- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war im allgemeinem gut. Service war super, bedienung könnte etwas besser sein. Es war nur etwas zu dunkel im gesammten Hotel, entweder wolten die im Hotel an Strom sparen oder die falschen Glühbirnen waren angebracht. Und was auch schade war, das gesammte Pool und auch das Babybacken war eiskalt. Meine beiden Kleinkinder konnten nicht ins Wasser, weil die gefroren haben.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Fatih |
Sehr geehrter Herr Fatih, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten und sich auch die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke zu beschreiben. So geben Sie uns ein wertvolles Feedback, welches uns helfen kann, unsere Serviceleistungen weiterhin zu vervollkommnen. Bezüglich der Beleuchtigung im Hotel möchten wir Ihnen gerne mitteilen, das wir nach ihre Bemerkungen alles überprüft haben . Da es um diese Jahreszeit das Wetter ein bischen besser sein konnte, hoffen wir das die Kinder trotz allem gute Zeite in unserem beliebten mini club verbracht haben. Noch einmal bedanken wir uns für Ihre Ausführungen.Vielleicht dürfen wir auch Sie bald wieder bei uns willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Rixos Lares Managment