- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Freundin und ich haben uns kurzfristig für eine Woche Türkei im Rixos Lares enschieden. Wir wurden auf ganzer Linie positiv überrascht. Auch wenn das Hotelgebäude von außen nicht mehr ganz so modern wirkt, wird man doch schnell vom Gegenteil überzeugt. Egal ob Essen, Personal, Zimmer, Bars, Spa, Animation, Außenanlage....... wir haben wirklich keinen Grund zur Beanstandung gehabt. Das Essen war in allen Restaurants perfekt und die Servicekräfte waren immer schnell, freundlich und sehr hilfsbereit. Die Gäste waren bunt gemischt (30 % Russen, 30 % Deutsche, 30 % Türken, 10 % sonstige) und niemand hat sich daneben benommen. Das Ambiente der Anlage (egal ob Bars oder Lounge......) lädt zum Entspannen ein. Ein besonderes Lob auch noch mal an Vladimir (Animation). Den Dreh mit Pfeil und Bogen habe ich nun endlich raus. Das Hotel ist ca. 15 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt (keine Lärmbelästigung). Die Altstadt von Antalya ist mit dem Taxi auch in ca. 15 Minuten (15 Euro zur Altstadt) erreicht. Es war ein wirklich sehr erholsamer Urlaub und wir können das Rixos Lares uneingeschränkt weiterempfehlen. Vieln Dank noch mal an das gesamte Team Daniela + Christian
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, Zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für İhren Urlaub für Rixos Lares entschieden haben und möchten İhnen mitteilen, dass wir uns sehr freuen würden Sie in İhrem nächsten Urlaub wieder hier begrüssen zu dürfen. İhre Meinungen und Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt, die Sie uns mitgeteilt haben, wurden an alle zuständigen Abteilungen weitergeleitet und werden dort weiter verfolgt. Für uns sind İhre Meinungen und Erfahrungen ein wichtiger Richtwert um Ihnen einen besseren und qualitativeren Service bieten zu können. (Wir bedanken uns sehr für İhre Meinungen und İhre netten Komplimente und möchten anmerken, dass diese uns dabei motivieren Ihnen einen besseren Service zu bieten.) Mit freundlichen Grüssen Rixos Lares Management Team