Tina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistungsverhältnis nicht gerechtfertigt!

Eher schlecht

Wir waren zum 1. Mal in den Türkei, deshalb haben wir uns ein etwas teureres Hotel ausgesucht um nicht enttäuscht zu werden. Leider finde ich das Preisleistungsverhältnis nicht gut und ich hatte mir deutlich mehr erwartet vorallem nach den ganzen übermäßig positiven Bewertungen!

• Gut
  • obwohl wir extra ein größeres Zimmer gebucht haben wann ich es etwas zu eng für 4 Personen. Die Couch ist für mich kein Schlafplatz in einem 5-Sterne Hotel! Finde da sollte jede Person ein Bett haben vorallem wenn man extra mehr für ein grösseres Zimmer zahlt. Ansonsten angenehmes Bett, schönes Designs. Nur das Badezimmer schon etwas abgenutzt! Keine Beschriftung auf den zwei Seifenspendern in der Dusche?! Bis zum Ende nicht herausfinden können welches für die Haare und welches für den Körper ist. Conditioner gab es nur drei mini "Proben" und wurde nie aufgefüllt! Würde allen empfehlen eigenes Shampoo, Duschgel etc mitzunehmen!

• Gut
  • das Essen im Hauptrestaurant sehr lecker!! Auch wenn man sich immer etwas zu lange anstellen musste beim Fleisch oder in der Früh bei den Palatschinken, hat alles sehr gut geschmeckt. Der Junge bei den Crepes hat mir etwas leid getan, da er unter großem Zeitrdruck in 3 Pfannen gleichzeitig Crepes gemacht hat und da so viele Menschen sich anstellen.. Anstatt den nicht so beliebten Pancakes an 3 Stellen könnte man eher noch wen zu den Crepes stellen. Das Essen am Pool erinnert eher an Kantinenessen.. Pommes komisch gewürzt, Nuggets aufgeweicht , Pizza ok .. hätte wieder mehr erwartet bei dem Preis

• Großes Lob an den Service am Pool! Tolle sympathische, hilfsbereite und engagierte Mitarbeiter arbeiten da! Der Mann (leider kein Namensschild) der für die Reinigung am Pool (hinter dem Waterpolo-Tor) zuständig war, verdient ein großes Lob! Hab noch nie erlebt, dass jemand so oft Müll entsorgt, wischt, benutze Liegen sauber macht! Auch alle Kellner waren super motiviert und haben oft gefragt ob man Wünsche hat oder haben oft einfach so im Vorbeifahren Wasser angeboten! Die Lifeguards sehr aufmerksam aber trotzdem höflich! Im Hotel selbst fand ich die Rezeption leider gar nicht so toll, eher unfreundlich, konnten kein Deutsch, heben auf dem Telefon ab obwohl wir gerade etwas fragten ohne Vorwarnung, da kommt man sich etwas blöd vor. Im Restaurant war der Service davon abhängig wo man sitzt. In den mittleren Salons super wenn man weiter hinten sitzt ist kaum wer da und was sehr genervt hat die Tische waren immer zur Hälfte gedeckt und mann musste ewig warten, dass man Besteck kriegt.

• die Lage ist echt TOP wegen der Nähe zum Flughafen (15min ca.)

• Sehr schlecht

Kinderclub wirklich hässlich, so etwas hab ich bis jetzt noch nie erlebt. Extrem veraltet, verdreckt, der Innenbereich wie eine leere Halle, der bedachte Spielplatz daneben gar nicht einladend, altes und nur Plastik, Boden sollte man gekehrt werden! Ist wie ne alte SchmuddeleckeSollte dringend modernisiert werden!! Der Aquapark für die kleinen ist aber echt toll, hat uns am Hotel am meisten gefallen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(8)
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Tina

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen, nur so können wir unseren Service stetig verbessern. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage