Sehr großes Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben. Zimmer und Anlage immer sehr sauber und Ein sehr abwechslungsreiches und gutes Buffet.
Wir haben ein Familienzimmer gebucht. Sehr geräumig und mit einer Verbindungstür. In jedem Zimmer war eine separate Klimaanlage, ein TV und eine MiniBar. Jeden Tag wurde gereinigt
Vielen Themenabende im Buffet Restaurant. Wer dort nichts findet, dann weiß ich auch nicht mehr. Sehr schön präsentiert und sehr sauber. In den A la carte Restaurants sind wir mit unseren Kindern nicht gewesen.
Wirklich alle sehr zuvorkommend und wahnsinnig nett. Wir haben auch ein paar mal Trinkgeld gegeben. Ich finde, das haben sie verdient. Einen Tag vor Abreise wartungsfrei Zimmertür defekt. Es hat keine 5 Minuten gedauert, da wurde sie schon repariert.
Kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel. Mit dem Taxi ca. 20 Minuten (trotzdem kein Fluglärm) Ausflugsziele haben wir nicht genutzt, aber eine Einkaufsmeile ist ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt. Einziges kleines Manko, wofür das Hotel aber nichts kann, ist der verhüllte Fluß.
Das Hotel bietet für jeden etwas, egal ob Action (rutschen oder Animation) oder den Relaxpool. Es sind viele Familien dort, aber für uns genau richtig. Auch die Shows oder Lifemusik sind lohnenswert. Eigentlich kann man sich jeden Tag das aussuchen, was man möchte.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |