Das Hotel ist wunderschön und sehr sauber! Der Service ist grandios und Kinder kommen richtig auf ihre Kosten.
Wir hatten ein Familienzimmer. Sehr groß und geräumig. Es war sehr sauber. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt mit Getränken und Snacks. Einziger Minuspunkt, das Hotel war komplett ausgebucht und wir konnten unser Zimmer dadurch nicht bei Abreise um 4 Stunden verlängern! Mussten dann im Spa Bereich duschen, der leider total überfüllt war!
Alles was das Herz begehrt! Jeden Morgen frisch gepresster Orangensaft, Lachs etc., ab mittags findet man überall leckere Snacks, Früchte und Eis (Kugeleis, Eis am Stiel), Waffeln, Gözleme und vieles mehr! Die verschiedenen Restaurants haben wir nicht besucht aber im Main-Restaurant ist wirklich für jeden was dabei. Täglich wechselnde Themenabende. Alles super lecker!
Der Service war grandios. Ich weiß garnicht wo ich anfangen soll. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich! Um die Poollandschaft fährt das Skate Team den ganzen Tag und versorgt einen mit Getränken und Chips.
Nicht weit vom Flughafen gelegen, ca. 20 min, aber man hört keinen Fluglärm. Tolle direkt Strandlage und Shoppingmöglichkeiten. Direkt am Hotel auch ein Delphinarium.
Die Poolanlage ist riesig und sowohl für klein und groß ein Riesen Spaß. Das Programm war super, die Shows am Abend waren Mega gut! Unsere Kinder waren zwar nicht im Kids Club, aber die Animateure haben tolle Sachen mit den Kindern gemacht, soweit ich es verfolgen konnte. Tshirts bemalen, Sonnenbrillen bekleben etc.!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Nadine |