Eine riesige Anlage," Be Grand" hat den Namen nicht umsonst. Für Kinder ein ein herrliches Paradies und für Schwimmer olympia-Schwimmbecken, nichts für "Fußkranke"
Zimmer groß, mit einem Doppelbett.Balkon. Sehr sauber, große Dusche, tägl. frische Handtücher,, Bademantel ( auch Strandtücher tägl.) Minibar mit tägl. Auffülung, Wasserkocher, Safe, Sat-TV
Gute, saubere Präsentation. Speisen immer sehr schmackhaft. In der zweiten Woche merkte man , dass Saisonende ist. Es wurden etliche Dinge nicht mehr angeboten und abgeräumt.
Mein Wunsch ein Zimmer in den unteren Etagen (habe Beklemmung im Fahrstuhl) wurde leider nicht berücksichtigt. Zimmer im 8 Stock mit Ausblick auf eine Betonwand und in der Näche vom Abzug von den Küchendüften. Zum 22. Mal in einem Delphin Hotel so etwas ist uns noch nicht passiert. Man hält sich ja die meiste Zeit draußen auf, da haben wr dieses Manko hingenommen.
10 km vom Flughafen sehr kurze Anfahrt. Vor dem Hotel gleich die Möglichkeit für einen Einkaufsbummel.
Im November waren die Pools leider sehr frisch aber es gab einen beheizten Pool und das Meer hatte noch gute 24 Gr. und herrlich zum baden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Renate |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren positiven Beitrag und Ihre Treue. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist vorrangiges Ziel unseres Hotelmanagements. Wir sind sehr an den Wünschen der Gäste interessiert. Schade, dass Sie Ihr Anliegen nicht vor Ort angesprochen haben. Gern wären wir auf Ihr Belange eingangen und uns um eine entsprechende Umsetzung bemüht. Wir hoffen Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com