Wir haben haben gegen Satz zu anderen Hotel sehr viel bezahlt. Natürlich haben wir auch Service erwartet aber leider nicht annähernd. Ich und meine Frau mit zwei klein Kindern die 1 und 3 Jahre alt sind sehr enttäuscht gewesen. Es hat beim Frühstück angefangen und beim Abendessen aufgehört keine Bedienung die uns geholfen haben bsp. Kinderstühle und Getränken besorgt haben. Das Essen war so stressig der Service war so schlecht wie bei gar keinem Hotel. Ich hab mich gefühlt wie bei einem 3 Sterne Hotel!! Die Ausstattung und die Optik ja die waren da aber Rest was man bekommt war nichts.
Recht schön sauber aber bei uns hat Mann keine Shampoo Duschgel Creme aufgefüllt. Der Kühlschrank war ab und zu nicht aufgefüllt.
Essen war war gut aber könnte mehr Abwechslung sein.
Wir waren sieben 6 Tage da gewesen. Von den 6 Tage würden wir nur 2 mal bedient.
Die Außenanlagen mi den Pools sind super gewesen. Der Strand war auch gut mit den Bars.
Mini Club war der Hammer meine Frau war richtig begeistertet.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Necati |
Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams herzliche Grüße, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com