Daniela (36-40)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Nicht besser wie andere 5* Hotels

Das Hotel war in Ordnung Die Anlage ist sehr groß der Wasserpark ist im Hotel am besten Die Preise in der Spielhalle ist nicht normal einfach zu teuer Und das Essen war immer das gleiche

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
              Dauer:1 Woche im November 2023
              Vorname:Daniela

Sehr geehrter Gast , Zunächst einmal möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Delphin Be Grand Hotel entschieden haben.Wir haben Ihren Kommentar mit Bedauern gelesen, denn die Kommentare, die Sie schreiben, sind sehr wichtig für uns, um uns zu verbessern.Wir möchten vor allem Informationen über das Essen geben, wir haben 2 wöchentliche Themenabende.Im Hauptrestaurant werden jeden Abend Themenabende mit einem anderen Konzept angeboten. Die Speisen werden ganz nach Ihrem Geschmack zubereitet. Wenn Sie in unser office kommen, können wir Ihnen gerne verschiedene A-la-carte-Restaurants anbieten wir helfen Ihnen gerne Wir würden Sie gerne wieder in unserem Hotel sehen. Wenn Sie möchten, können Sie uns gerne eine E-Mail schreiben. gr@delphinbegrand.com

Offizielle Hotel Homepage