Sehr schönes sauberes Hotel. Wir sind während der Corona Zeit gereist und es war sehr hygienisch. Unser Zimmer, die Liegen am Strand etc. wurden jeden Tag desinfiziert. Im Restaurant musste man eine Maske tragen und am Eingang wurde der Fieber gemessen. Man hat auch jedes Mal gratis neue Masken erhalten. Würde das Hotel allen weiterempfehlen.
Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber.
Sehr leckeres Essen und eine sehr grosse Auswahl trotz der Corona Pandemie.
Serivce ist super!!!! ALLE Mitabreiter sind SEHR freundlich! Dies habe ich selten in einem Hotel erlebt. Ein grosses Dankeschön an CAN A., DURMUS Y. und RECEP C. von der Oasis Bar. Sie haben uns alle Wünsche erfüllt, waren sehr unterhaltsam und freundlich. Der Service am Pool ist auch super! Das Personal mit den Rollschuhen fragten immer wieder nach ob man was möchte. An dieser Stelle ein Dankeschön an VOLKAN U.! Er war sehr freundlich und hat uns sehr gut bedient. Die Life Guards waren auch ALLE sehr freundlich! Ich finde es sehr schön wenn das Personal vom Hotel sich mit den Gästen unterhält!! An dieser Stelle ein grosses Lob an SELMAN A. Life Guard. Auch ein grosses Dankeschön an das Personal an der Pier Bar. Sie waren stets höfflich und haben sehr leckere Cocktails zubereitet obwohl sie sehr gestresst waren und sehr viel Los war. Ein Mangel an das Hotel. Das Personal sollte mehr Pausen haben, den wie wir bemerkt haben, hatten sie kaum Zeit um etwas zu essen und waren sehr stark ausgelastet!!
Super Lage. Sehr nahe zum Flughafen.
Tagsüber gab es lustige Poolgames und Aktivitäten wie Joga, Zumba etc. Auch hatte es einmal eine Poolparty mit einer Flyboard Show. Nur Schade das es am Abend sehr ruhig ist. Nur einmal gab es eine Party die bis 00:00 dauerte. Es gibt jeden Abend Shows aber nach der Show um 22:30 gibt es nur noch Live Music. Jedoch waren die Stücke immer Englisch oder sogar Russisch. Türkische Lieder haben uns sehr gefehlt, vorallem Oyunhavasi. Schlussendlich sind wir in der Türkei und nicht in Russland! Wäre gut wenn auch nach 22:30 Uhr am Pier Musik laufen würde und man dort tanzen könnte. Das Entertainment Team ist super. YASIN, IBO und ALINA aus dem Team sind sehr freundlich und lustig!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Vesile |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre Namentliche Nennung unseres Personals wird sicher nochmal ein motivationsschub sein um noch besser zu werden. Vielen Dank dafür und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com