alles Top, Service, Sauberkeit, Essen, Getränke und Freundlichkeit. Wer natürlich den ganzen Tag damit verbringt nach Fehlern zu suchen anstatt seinen Urlaub zu genießen, der findet auch etwas. Und bevor dies behauptet wird, wir haben weder ein Upgrade noch andere Dinge für diese Bewertung erhalten oder werden Sie 2020 erhalten. Diese Worte sind wahre Worte die uns von niemandem in den Mund gelegt wurden!
schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick, täglich wurden nicht nur die Handtücher sonder auch die Bettwäsche gewechselt, ob dies wirklich nötig ist kann man drüber streiten, Mini Bar jeden Tag gefüllt und sauber war es auch. Bademantel und Badeschlappen lagen bei Ankunft bereits auf dem Bett, im Bad waren Shampoo etc vorhanden. Die Zahnbürste und der Rasierer wurden allerdings nicht benötigt und genutzt. Das Bett könnte für 2 Personen größer sein, aber für 2 Wochen ist es ok, muß aber auch sagen das zuhause ist 2m breit :-)
einfach genial, es gab ehrlich Tage da viel das Frühstück aus. Sehr große Auswahl und immer sehr lecker. Auch Getränke waren völlig in Ordnung, Während unserem Aufenhalt gab es ein Oktoberfest bei dem sich das Hotel noch einmal übertroffen hat, da auf einer "Festwiese" nach dem Mittag Essen ein weiteres Buffet mit Essen und Trinken errichtet wurde, echt Wahnsinn!
alles super, wir haben egal wo nie länger als 5 Minuten gewartet, man ist allerdings auch in der Lage an den vielen Kühlschränken auf der Anlage und im Restaurant selber für Getränke zu sorgen, am Pool wird man mit selbigen sowie Eis versorgt.
sehr nah am Flughafen, ohne aber Fluglärm zu haben, Shopping vor Ort direkt möglich, in ca. 5 Minuten zu Fuss erreichbar.
wenn man Beschäftigung möchte, kann man täglich an der Animation teilnehmen, die Jungs lassen sich echt etwas einfallen, oder man geht zum großen Rutschenpark, ins Fitness Studio oder läuft eine Runde ums Hotel. Auch hier alles wie man es braucht und möchte.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |