Daniela (31-35)
Verreist als Familie • November 2025 • 1 Woche • Strand
Modern, gutes Essen, aber Renovierung nötig

Das Hotel macht insgesamt einen modernen und großzügigen Eindruck. Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet, jedoch teilweise renovierungsbedürftig – an einigen Stellen lösen sich Armaturen, die Farbe blättert ab und die Reinigung könnte sorgfältiger sein. Die Pool- und Lobbybars überzeugen mit freundlichem Personal und gutem Service, während es in den Restaurants oft an Aufmerksamkeit und Schnelligkeit mangelt. Die À-la-carte-Restaurants bieten hervorragendes Essen und tollen Service, im Hauptrestaurant hingegen wiederholen sich die Speisen häufig. Sehr positiv fallen die Stände auf dem Weg zum Strand auf, die mit frischen und leckeren Angeboten punkten. Insgesamt ein schönes Hotel mit viel Potenzial, bei dem vor allem der Service und die Instandhaltung verbessert werden sollten.

• Die Hotelzimmer sind geräumig und modern eingerichtet, jedoch besteht Renovierungsbedarf. Einige Armaturen lösen sich, die Spiegel sind nicht immer gründlich gereinigt und an mehreren Stellen blättert die Farbe von den Wänden ab

• Die À-la-carte-Restaurants bieten ausgezeichnetes Essen und einen sehr guten Service. Das Hauptrestaurant kann hier jedoch nicht mithalten – das Speisenangebot ist wenig abwechslungsreich und wiederholt sich häufig. Positiv hervorzuheben sind die Stände auf dem Weg zum Strand, die mit frischen und schmackhaften Angeboten überzeugen.

• Die Mitarbeiter an den Poolbars und in der Lobby Bar sind sehr freundlich und leisten hervorragende Arbeit. In den Restaurants hingegen lässt der Service zu wünschen übrig: Gäste werden kaum bedient, die Tische werden nicht zeitnah abgeräumt und das Personal wirkt häufig überfordert oder zu langsam.

• Nur 20 min vom Flughafen entfernt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Daniela

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gefallen hat und Sie besonders die freundlichen Mitarbeitenden an Pool- und Lobbybar sowie die À-la-carte-Restaurants positiv erlebt haben. Ihre Hinweise zu Service und Zimmerzustand nehmen wir ernst und werden diese an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Wir danken Ihnen für Ihre Anmerkungen und freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Gökhan