- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wurde uns vom Reisebüro empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. Es hat Alles was man zu einem erholsamen Urlaub braucht. Das Hauptrestaurant hat ein Buffet der oberen Spitzenklasse geboten, für jeden Geschmack etwas dabei. Der Hammer war, es gab tatsächlich richtiges Schwarzbrot mit Körner! Mehrere a la Card Restaurants vom Italiener bis zum Asiaten. Wer da nichts pasendes findet, dem ist nicht zu helfen. Der Service im Haus bis hin zu der weitläufigen Parkanlage ist besonders hervorzuheben. Das Personal fährt mit Elektrorollern die Anlage ab um jedem Gast die Wünsche zu erfüllen, vom Mineralwasser bis zum Champagner, es gibt nichts was es dort nicht gibt. Fazit zu einer Woche Urlaub --> Mehr Urlaub geht nicht !
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Eveline |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holidaycheck und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder sehr, wenn wir unseren Gästen einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zudürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com