Birgit (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Mega Holtel Mega Angebote Mega Service ! ! !

Beeindruckende Anlage geschmackvoll gestaltet! Zu unserem Zeitpunkt der Reise waren ca. 2400 Gäste vor Ort, dieses konnte man aufgrund der Größe zu keinem Zeitpunkt spüren

• Wir hatten ein Familienzimmer, Platz für 4 mit einer Trenntür und einem großem Bad, 2x TV, 2x Minibar, 1x Couch,1x Balkon. Das Zimmer ist sehr groß und geschmackvoll eingerichtet.

• Zum Mainrestaurant: Eine Mega Auswahl und eine beeindruckende Präsentation der Speisen. Durch das vielfältige Angebot und Themenwechsel, gab es immer wieder neue Dinge zum probieren. .....und dann gibt es ja auch noch 7 A la Carte Restaurants die All inclusive gebucht wedern können.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Man schaut in viele freundliche Gesichter. Hervorheben möchten wir die Gästebereuung Frau Afra Dag die uns ein schnelles Zurechtfinden ermöglichte und den Herrn Ali Kurt aus dem Mainrestaurant ( Außenbereich ) der uns unsere Mahlzeiten mit super Service zu einem besondern Erlebnis machte.

• Aktivitäten

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Birgit

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage