- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Positiv: Schöne sehr großzügige Familiensuite. Leider überwiegt das Negative: Personal unterbesetzt und überfordert. Mangelnde Sauberkeit Pool und Duschen. Desinteressiertes Personal bei der Kinderbetreuung. Es gab eine Veranstaltung für Gäste,bei der unter anderem eine Reise verlost wurde,wenn man das Hotel bei HolidayCheck positiv bewertete!! ... Das ist doch wirklich unseriös.!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Christiane |
Sehr geehrte Frau Christiane, wir bedauern es sehr, das unsere Anlage nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Generell wird unser Personal von unseren Gaesten sehr gelobt, gerade wegen ihrer Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit. Leider können wir Ihre Aussage zu unserem Promotion Tag nicht ganz nachvollziehen. An diesem Tag hatten alle unsere Gaeste die Möglichkeit eine Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Als Dank, wurden verschiedene Preise am Abend an unsere Gaeste verlost. Allerdings wurde nicht wie von Ihnen erwaehnt nur positive Bewertungen akzeptiert. Jeder Gast konnte so bewerten wie er es empfand, ob negatif oder positiv. Das können und konnten wir an diesem Tag garnicht ersehen und ist auch nicht unsere Absicht. Daher entspricht Ihre Aussage nicht der Wahrheit... Wir wünschen Ihnen noch weitere schöne Urlaube in der Türkei!! Mit freundlichem Gruss, Hotel Rixos Lares Management