Ich habe nichts an dem Hotel auszusetzen. Das Gebäude und seine Ausstattung sind sehr modern. Die Architektur sowie das Gelände sind sehr schön. Der Service ist top. Die Angestellten waren immer sehr höflich und freundlich. Man wurde vom ersten bis zum letzten Tag an verwöhnt. Die Auswahl an Essen ist riesig und für jeden ist etwas dabei. Ich werde bald wieder zurück kommen.
Die Zimmer sind schön eingerichtet und die Ausstattung ist zeitgemäß.
Das Auswahl am Essen ist zahlreich und lecker. Da ist für jeden etwas dabei.
Der Service ist top. Ich kann nichts aussetzen. Die angestellt waren immer freundlich. Aufgrund der zahlreichen Angestellten hat man überall auf dem Gelände und im Hotel selbst die Chance sich bedienen zu lassen.
Die Entfernung zum Flughafen ist gering. Das Hotel erreicht man ca. in einer viertel Stunde vom Flughafen aus.
Das Hotel besitzt einen kleinen „Freizeitpark“, einen Wasserpark für Kinder, ein Dutzend Rutschen, mehrere Pools an denen auch Animateure die Gäste unterhalten, hochmoderne Fitnesscenter und einen wunderschönen Wellnessbereich und noch einiges mehr. Dadurch kam keine Langeweile auf. Jedoch ist aufgrund der Pandemie nur einmal die Woche eine Party gewesen. Ich hätte mir da ein wenig öfter die Party erhofft.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Kerem |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positiven Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen motiviert und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com