Perfektes Hotel für die ganze Familie! Erster eindruck bei Ankunft Überragend! Sauberkeit und Perfektion gleich von anfangan Spürbar! Hotel auf empfehlung gebucht. Check in in 2 min erledigt. Koffer werde ins zimmer gebracht. Kein langes suchen notwendig
Zimmer werden jeden Tag gereinigt und Mini bar aufgefüllt! WC / Dusche sehr sauber. Balkon gross genug um Sachen über Nacht zu Trocknen
Essen Lecker. Jeden Tag andere Themen tage. 4 Verschiedene essens plätze! Keine warte schlangen beim essen
Egal ob Rezeption, Guest Relation und oder Kellner im Restaurant oder Bar immer da und mit einem Lächeln. Probleme werden sofort gelöst bzw. Wie z.b. defekter Sonnenschirm. Beispiel habe bemerkt das ein Sonnenschirm defekt war 5 min. Später hatte ich 2 stk. Li. Und re. Von meiner Liege stehen!
Keine 20 min. Vom Flughafen. Haben uns nicht für den Bustransfer entschieden sondern eigenen Transfer gebucht somit noch schneller im Hotel gewessen. Von der Landung bis ins Zimmer weniger als 60 min. PERFEKT! Hinter dem Hotel befindet sich gleich der Lara Bazaar zum Shoppen 5 min. Zu fuss!
Animation Perfekt für Erwachsene und Kinder. Langeweile unmöglich!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels