Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Von der Lage, vom Personal, vom Essen und von den Freizeit Angeboten.
Schönes Familien Zimmer mit Meerblick. Zwei Räume zwei Mini Bars und Wasserkocher. Kinderzimmer mit Einzelbetten, Elternzimmer mit Doppelbett .
Abwechslungsreiches Buffet jeden Tag gab es ein anderes Thema, mit Spielplatz für die Kinder, so können die Eltern auch mal ein Dessert zu zweit genießen . Wer mag kann auch in den ala cart Restaurants essen , die sind etwas kleiner und gemütlich.
Egal mit welchem Anliegen mann sich an das Personal gewandt hat uns wurde immer schnell und freundlich weitergeholfen.
Ganz in der Nähe gibt es nette Geschäfte zum bummeln. Das hotel hat direkte Strandlage.
Vom Wasserpark für klein und groß, über Animation und Mini Club hier wird für jeden was geboten. Hier Wird es einem nicht so schnell langweilig und wer Ruhe mag entspannt an einer Poolbar oder am Erwachsenen Pool. Oder bucht eine tolle Massage oder Kosmetik Anwendung beides kann ich entspannt empfehlen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |