Wir waren nun schon zum 8. Mal im Delphin Be Grand Resort – und es ist jedes Mal aufs Neue einfach perfekt! Das Hotel überzeugt uns immer wieder durch seine tolle Atmosphäre, die gepflegte Anlage und den erstklassigen Service. Ein besonderes Dankeschön geht an Frau Natalya A. Sie ist stets freundlich, professionell und kümmert sich mit viel Herz um die Gäste. Dank ihr fühlt man sich wirklich willkommen und bestens betreut. Die Zimmer sind sehr sauber, modern eingerichtet und lassen keine Wünsche offen. Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und geschmacklich auf sehr hohem Niveau. Auch die gesamte Hotelanlage ist wunderschön, sauber und lädt zum Entspannen ein. Besonders hervorzuheben ist der beheizte Außenpool – der mit Abstand beste, den wir bisher erlebt haben. Selbst bei kühlerem Wetter ist das Schwimmen draußen ein Genuss! Für uns ist das Delphin Be Grand Resort wie ein zweites Zuhause geworden – und wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postitive Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn wir unseren Stammgästen jedes mal auf's neue einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Es ist schön zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com