Roman (51-55)
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Immer noch eine sehr schöne Anlage

Sehr schöne Anlage mit Poolanlagen, Wasserrutschen und toller Strandbereich. Themenrestaurants und neuer Beachbar.

• Geräumige schöne Zimmer. Moderne Einrichtung. Badezimmer mit Pflegeprodukten ausgestattet. Leider sehr hellhörig.

• Sehr gute und vielseitige Küche. Besonders die Pastastation abends ist sehr zu empfehlen. Beachbar noch im Umbau und das Sushirestaurant am Strand hat noch nicht geöffnet.

• Das Serviceteam ist bemüht, allerdings zu wenig Personal in den Restaurants. Dies macht sich am Abräumservice und der Getränkebestellung bemerkbar. Wartezeiten.

• Zentrale Lage zum Meer und kurze Transferzeit zum Flughafen.

• Gut

Die Wasserrutschen sind großartig, allerdings noch nicht beheitzt. Die Tennisanlage ist sehr gut, allerdings müsste auch hier der Boden erneuert werden. Am Erwachsenenpool sind Jugendliche am 15 Jahren gestattet, dies wird aber leider nicht kontrolliert und umgesetzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Roman

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage