Das Hotel selber ist in einem sehr guten Zustand, der große Eingangsbereich ist toll! Das Larepark hat eine riesige Anlage wo man gut spazieren gehen kann! Einziger nicht so guter Punkt sind die Russen in dem Hotel, mit den Fußball Spielern hatten wir keine Probleme! Die includierten Leistungen waren sehr gut und behindertengerecht war es auch glaube ich! Das Alter der Gäste würde ich mit Durchschnitt 50 schätzen! Es waren nur vereinzelt jüngere Gäste anzutreffen(Ist aber im Sommer sicher anders). Aufpassen das telefonieren mit dem Zimmer Telefon kostet 3 Türkische Lira die Minute also ungefähr 1, 66 Euro aufpassen!! Das Preis/Leistungsverhältniss ist einfach super um diesen Preis alles dabei ist super!! Das Wetter um diese Zeit ist sehr abwechslungsreich da es sogar einmal gescheit hatte, aber dann die letzen zwei tage hatte es warme25 Grad!! Alles zusammen würde ich auch noch andere Hotels ausprobieren, vl werde ich irgentwann wieder hier hin fahren aber es war nicht so gut das ich sage hier fahre ich jetzt immer hin!
Das Zimmer war vom Durchschitt her Mittelgroß, das Bad war mit einer Badewanne ausgestattet! Der Fernseher war zwar sehr klein aber in Ordnung mit den deutschen Sendern RTL SAT 1 ZDF und ARD. SAT 1 hatte bei uns kleinere Ausfälle was aber nicht groß tragisch war! Föhn ist einer im Bad vorhanden, Lärm war schon da so um 12. 00 wenn die Russen auf die Zimmer gingen! Meerseiten Zimmer wären zu empfehlen.
Das Essen in diesem Hotel war zwar nicht schlecht aber meistens nur lauwarm, und nicht heiß! Die Vielfalt war schon gegeben aber das Buffett könnte einfach größer sein! Wenn man dem Kellner kein Trinkgeld gibt dann wird man leicht ÜBERSEHEN und bekommt erst nach zurufen Trinken serviert! Die Atomsphäre ist für ein 5*Sterne Hotel nicht aufgeschmeckt das heißt man kann mit langen Hosen und normaler Kleidung Essen gehen! Die Küche war eig. auf keinen Küchenstil beschränkt aber es gab ei. immer Huhn oder Kalb die eig. beide immer sehr gut waren halt ein bisschen zu kalt. Das beste Überhaupt war aber die Patisserie!!! Da hatte man jeden Tag von 10. 30 bis 18. 30 eine risige Auswahl an versch. Torten, und diese waren nicht so übersüßt wie viele Türkische Sachen das sind!
Die Mitarbeiter waren eig. immer freundlich, und nett, aber leider fehlen vielen die nötigen deutschen Frendsprachenkenntnisse! Die Zimmerreinigung war nicht zufriedenstellend, die Zimmer wurden zwar ausgesaugt aber leider wurde die ganze Woche nicht einmal abgestaubt!!
Die de Hotels ist eig. sehr gut! Die Nachbarhotels sind auch alles 5*Hotels und man wird von diesen eig. nicht gestört! Die Umgebung Hinter dem Hotel ist leider noch eine reine Baustelle aber da die Hauptstraße etwas weiter entfernt ist hört man diese fast gar nicht mehr! Die Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden in zirka 1km vom Hotel entfernt aber man sollte besser nach Antalya fahren um einzukaufen!!
- Sport
Hier kann ich die Volle Anzahl an Sonnen vergeben, da das Hotel in Sachen Sport einfach Klasse ist!!! Man hat in disem Hotel eine Vielzahl an Sportmöglichkeiten und aber auch Wireless Internetzugang oder eine tolle Disco! Das Hallenbad ist auch schön warm und groß genug wenn die Fußball Spieler trainieren! Beim Tennis kann man sich die Schläger ausleihen und muss vl. eine Pfantgebühr bezahlen kommt auf den Animatör an!! Die Tennisplätze sind auch sehr gut es sind 6 vorhanden wo aber selten gespielt wird, also könnte man den ganzen Tag alleine spielen! Tischtennis war auch vorhanden ein Tisch im Wellness Bereich gleich nebenan befindet sich das Sqasch. Auch ein Fitnesscenter ist vorhanden was aber meistens von den Fußbal Spielern genützt wird! Die Disco ist ab 11. 00 offen bis 2. 30 und ich muss sagen außer das diese schon von Russen genützt wird ist sie sehr toll, und das beste überhaupt auch die Getränke in der Disco sind incl. das ist sehr selten!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2008 |