Super große schöne Anlage. Essen Perfekt. Sehr viel Auswahl und für jeden was dabei. Zimmer wunderschön eingerichtet und groß. Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und die Minibar auch mit Markenprodukten ausgestattet. Das Personal war immer freundlich und Hilfsbereit. Besonders bedanken wollen wir uns bei Natalie Akpinar, die uns sehr geholfen hat.
Das Zimmer war schön gross. Wir hatten 2 grosse Betten die für 2 Erwachsene und 2 Kinder ausreichend waren. Es wurde täglich gereinigt und mit frischen Getränken, Snacks und Handtücher ausgestattet.
Das highlight für unsere kleine Tochter war der kleine Spielplatz im Restaurant. Das Essen war wirklich ausreichend. Es war für jeden was dabei und wurde frisch zubereitet. Durch verschiedene Themenabende war für Abwechslung gesorgt.
Wir hatten immer nettesw und freundliches Personal welches unsere Wünsche immer erfüllte.
Perfekte Lage am schönen Strand. Nur sehr wenig Kieselsteine im Meer. Leider spenden die Sonnensegel wenig Schatten. Die Fahrt zum Hotel dauerte nur ca 20 min.
Es gab einen tollen Rutschenpark für kleine Kinder sowie einen für Erwachsene und größere Kinder. Es gab Poolpartys, Sportprogramm und Kinderanimation am Nachmittag. Abends war die Kinderdisco und Kindershow das grosse highlight für die Kleinen Gäste und danach eine Show sowie eine Aftershowparty für die Erwachsenen. Ab 19 Uhr konnte Man auf den kleinen Freizeitpark der sowohl für kleine Kinder aber auch für Erwachsene tolle Fahrgeschäfte hatte.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |