Ercan (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub!

Gut

Wir haben vor dem Urlaub überlegt ob das Delphin BE genauso gut ist wie das Imperial in der wir ganz oft waren. Können nur begeistert bejahen. Die Außenanlage des Hotels ist einmalig groß. Mein Sohn hatte sehr viel Spaß dort und wollte gar nicht mehr weg. Das einzige was uns gestört hat war das essen es war definitiv nicht so vielfältig wie im Imperial. Essen wurde teilweise auch nicht wieder befüllt oder sehr spät erst. Da gibt’s leider noch Nachholbedarf. Kundenservice fanden wir außerordentlich gut. Die bitte um die Planung des Geburtstages wurde rasch und mit sehr viel Liebe zum Detail geplant. Die Überraschung war der Knaller, der Kleine hat sich tierisch gefreut!!! Vielen Dank nochmal!!! Einen besonderen Dank bekommt vor allem der Rezeptionist FATIH IRMAK. Die Freundlichkeit und Höflichkeit zu jedem einzelnen Gast war sehr beeindruckend. Zu dem wollten wir uns noch mal herzlich bei den Kellnern (Alper Enes, Faruk Sevinc, Mehmet Can Celik, weitere Namen fallen uns leider nicht mehr ein die ebenfalls tadellos waren) bedanken. Bis zum nächsten Urlaub im Delphin.

• Gut
  • Hier und da gab es einginge Mängel aber im Großen und Ganzen Zufriedenstellend

• Leider nicht die gewohnte Delphin Qualität, Nachholbedarf erforderlich!

• Außerordentlich gut

• Aktivitäten

Die Außenanlage (div. Rutschen, Pools, Gestalltung) sowie die Vielfalt an Animationen waren sehr gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Ercan

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten.Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Den von Ihnen angesprochene Punkte haben wir weitergeleitet. Vielen Dank nochmal, für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben . Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage