Also ich bin 29. das Hotel ist mehr für Familien geeignet. Trotzdem war es ok. Aber 7 Tage Reichen aus. Positiv sind ganz klar + Essen +Personal +Poolanlage +Verpflegung und Unterhaltung generell an jedem Standpunkt und die der Strand Negatives - die Verkäufer im Hotel und auch außerhalb haben es in sich. Fotoshooting wurde für 10€ vermarktet. Am Ende hieß es pro Bild 10€... bisschen verarscht kam ich mir an der Kasse vor. Aus trotz gegen die Bilder entschieden, denn es war schon etwas dreist. Hamam+Sauna+ Massage 75€ war ok. Was nicht ok war. Dass sich im Anschluss ein Arzt zu einem setzt und auf einen Eingeredet wird, dass die Behandlung öfter gemacht werden sollte.... und schwups lag das Angebot für die Massage in 2 Tagen auf dem Tisch... im Hotel gelten ganz klar Deuchlandpreise und Schnäpchen kann man in diesem Gebiet nicht machen. Auf Taschensuche in der Stadt gab es Angebote von 1500-2000TL für eine „Chanel“ Tasche die im Ort 30km weiter für 150tl verkauft wird. Also stark sein an alle Besucher!! Nicht mit Geld um euch schmeißen. Aber, wenn man vorsichtig ist und nicht unbedingt alles kaufen möchte bietet das Hotel eine wundervolle Pflege. Es war eine sehr gute Erholung und ich empfehle das Hotel aufjedenfall weiter. Im Juni hatten wir 36-44 grad. Ein paar schattenplätze mehr wären besser.
Bisschen in die Jahre gekommen. Aber Service ist sehr gut. Jeden Tag mehrmals gereinigt und minibar aufgefüllt. Über Trinkgeld freuen sich die Putzhilfen besonders. Ist mir auch wert für die schwere Arbeit
Einfach Bombe!! Sehr geiles essen, noch nie so eine Vielfalt gesehen
Sehr warmes Gebiet. Hotel verlassen würde ich nicht unbedingt. Außerhalb ist nicht viel. Es sei denn man fährt mit Taxi in Zentrum. Aber im Hochsommer sehr warm
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | enes |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positiven Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen motiviert und erfüllt uns mit Stolz. Die von İhnen angesprochenen Kritikpunkte haben wir an die Verantwortlichen weitergeleitet, um Vorkehrungen treffen zu können. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com