Yunus (19-25)
Hotel mit wenig Plus und viel Minus

Eher schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Hotelanlage ist an sich super, die Bedienung ist miserabel !!! Die Kellner schauen einen in die Augen, kommen jedoch nicht auf die Idee einen zu bedienen. Gefühlt kam es uns vor, dass das Hotelpersonal die Gäste nach ihrer Nationalität behandelt. DJ ist super, das erste Hotel wo die Disco auch genutzt wurde. Jedoch hat man von den Animateuren nichts gesehen. Wir wissen bis heute nicht ob es welche gibt, die Show am Abend (haben uns nur eine Show angeschaut) war echt gut!! Nicht die typischen Hotelshows. Lediglich die Zimmerdamen und die Köche waren wirklich freundlich auch ohne Trinkgeld oder sonstiges. Man wurde immer gegrüßt. Nur wegen der Hotelanlage würde ich das Hotel definitiv nicht wieder besuchen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Vorname:Yunus

Sayın Yunus Bey, wir bedauern es sehr, das unser Haus und unsere Mitarbeiter nicht Ihre erwartungen erfüllt haben. In unserer Anlage steht unseren Gaesten taeglich ein abwechslungsreiches Animationsprogram zur verfügung. Dafür ist unsere Anlage sehr bekannt und auch beliebt. Auch möchten wir hier erwaehnen, das alle unsere Gaeste von unseren Mitarbeitern gleich behandelt werden. Schade das Sie eine andere Auffassung haben... Mit freundlichem Gruss, Hotel Rixos Lares Management

Offizielle Hotel Homepage