Günter (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2024
Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten

Das Hotel liegt direkt am Strand. Zur Hauptstraße mit vielen Einkaufsmöglichkeiten ist es ein Fußweg von ca. 500 m.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bequeme Betten, Kühlschrank, Wasserkocher, TV mit 20 dt. Programmen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Große Auswahl von Speisen und Getränken, täglich frisch gepresster O-Saft, täglich viele Fischgerichte morgens oder mittags immer Lachs dabei, bei Fleischgerichten für meinen Geschmack zu viel Gegrilltes, Salat- und Brotauswahl riesig, überwiegend alles schmackhaft, lediglich Salz- und Bratkartoffeln fast immer zu hart also nicht ganz gar, bei allen Buffets immer große Kuchen und Nachtischauswahl

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Gäste werden umgehend freundlich bedient

• Sport

Spaziergänge durch die Anlage. Es sind viele Sportmöglichkeiten vorhanden, Schwimmen im beheizten Außenpool oder auch im Innenpool, Tennisplätze und Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Liegen und Sonnenschirme sind in großer Zahl vorhanden und auch der Service von "Strandpersonal", welches beim Aufstellen der Liegen behilflich ist

Sport

Beliebte Sportarten