Das Hotel liegt direkt am Strand. Zur Hauptstraße mit vielen Einkaufsmöglichkeiten ist es ein Fußweg von ca. 500 m.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bequeme Betten, Kühlschrank, Wasserkocher, TV mit 20 dt. Programmen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Große Auswahl von Speisen und Getränken, täglich frisch gepresster O-Saft, täglich viele Fischgerichte morgens oder mittags immer Lachs dabei, bei Fleischgerichten für meinen Geschmack zu viel Gegrilltes, Salat- und Brotauswahl riesig, überwiegend alles schmackhaft, lediglich Salz- und Bratkartoffeln fast immer zu hart also nicht ganz gar, bei allen Buffets immer große Kuchen und Nachtischauswahl
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Gäste werden umgehend freundlich bedient
- Sport
Spaziergänge durch die Anlage. Es sind viele Sportmöglichkeiten vorhanden, Schwimmen im beheizten Außenpool oder auch im Innenpool, Tennisplätze und Animation
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Liegen und Sonnenschirme sind in großer Zahl vorhanden und auch der Service von "Strandpersonal", welches beim Aufstellen der Liegen behilflich ist
Beliebte Sportarten
sehr großes Fitness-Center mit sehr vielen hochwertigen Geräten
Vorname: | Günter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels