Ilona (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
HOTEL MIT FLAIR UND SUCHTFAKTOR

Beeindruckend wunderschöne mit Palmen und mediterranen und exotischen Gewächsen gestaltete Hotelanlage. Restaurant und Barangebot außerordentlich vielfältig und überwältigend .

• Vollkommen ausreichend von der Größe und mit allem was man benötigt ausgestattet . Ganz lieben Dank an Herrn Ahmet C. von der Rezeption . Unser Wunsch im 7. Stock ein Zimmer zu erhalten wurde erfüllt und das hat uns sehr glücklich gemacht . Die gesamte Rezeption ist einfach toll . Sowas findet man nicht überall und wir waren schon in vielen Hotels . Die liebe Özlem , Rifat, Alparslan , Semih und auch alle anderen . Auch die Bellboys für uns mit das Herzstück des Hotels. Danke für die tolle Deko im Zimmer an Frau Derya Kayan und das gesamte Housekeeping Team . Einfach toll das sowas zu bestimmten Anlässen mit soviel Liebe hergerichtet wird . Auch besonders Herrn TANER SÖZDEN der sich so für uns und jeden einbringt 👍👏🙏 auch MEHMED YALI Danke Euch allen das unser Ehrentag so schön war .

• Wow 😯 was für ein toller Büffetraum und überall Glanz , Ordnung und Sauberkeit . Hygiene wird groß geschrieben . Bilder werde ich einfügen denn mit Worten kann man es nicht genug zum Ausdruck bringen . Alle Kellner, Manager , besonders unser Hasan Bilen und das Mädel im Serenity Restaurant ( ab 16 zugelassen ) haben uns mit viel Herz bedient . Ein tolles Angebot im Speisesaal , in den A La Carte und auch den Weg zum Strand entlang . Alles was man sich denken und wünschen kann gibt es. Hier wird All Inclusive wirklich gelebt . Cahit Samanci , Gökhan Akay, Ali Kurt , Cem Caglar , Kemal Kutlu , Mustafa Tuc , Bilal K. , Fati , Osman , Gingör ,Hakan Sahin die liebe Hawa und jedem Einzelnen der uns so toll bedient hat . Den Mädels am Restaurant Eingang . Ein tolles Lächeln das jeden Besuch noch schöner macht . Und nicht zu vergessen . Herrn Cihan und seinem ganzen Küchen Team . Wahnsinn was geboten wird und wieviel auf Hygiene geschaut wird . Wir hatten noch nie Probleme und viele Freunde die uns dieses Hotel empfohlen haben auch noch nicht . Ihr macht einen tollen Job . Weiter so . 👏👏👏👏

• Nicht nur das Ambiente dieses Hotels sondern auch der Service sind überwältigend . Eine tolle Gästebetreuung die wirklich jeden Wunsch erfüllt . Herr Muhammed , Toma, Ceyda, Juliette , die liebe Natalia und Ayhan . Euch alle durften wir kennenlernen und sagen Danke . Sämtliche Manager , HAKAN KIVRAK und das gesamte Personal sind einfach umsichtig und toll . Die Putzkräfte die uns am Morgen im beheizten Pool so herzlich begrüßt haben . Überall lächelnde Gesichter . Wir wollten nie mehrmals in ein Hotel . Aber hier kommen wir garantiert wieder .

• Genau das was man sich wünscht . Der Flieger landet und in 15 Minuten nach Abfahrt des Busses oder Privattransfer im Hotel .

• Gut

Hier kommt nie Langeweile auf . Angefangen am Morgen mit toller Good Morning Musik durch das Animations Team begleiten sie die Urlauber diskret und unaufdringlich durch den Tag . Tolle Partys auf dem Steg am Strand , Pool - , Butterfly Party , tolle Abendshows und auch auf der Hotelwiese wird ständig was geboten . Abends LifeMusik am Relax Pool und auch an der Strandbar spielen Bands für die jüngere Generation. Ein toller Minni Club , kostenloser Freizeitpark , Meerwasser Pool , Rutschen Paradies für Groß und Klein . Ein Wildwasser Fluss schlängelt sich durch tolle Felsen die mit exotischen Pflanzen begrünt sind . Überall Bars mit herzlichem Personal . Am Pool und Strand wird man von Jungs und Mädels auf Inlinern bedient . Schon das ist was fürs Auge wenn sie mit ihren Neon Shirts durch die Anlage brausen . Danke dem lieben Ramazan , Ayse , Şükriye Türk , Amet , Dogan und allen anderen . Ali , Can , Emine, Lokman und allen anderen für den Cabana Service . Auch İsmail und Talip die so umsichtig arbeiten . Das Barteam Lifemusik abends 👏Mustafa , Seher, Mucize, Aykut Kara Aslan und Şahin Şen . Isa Kurt , Emrah , Theoman , Bilal in der Lobby und und und . Wir können nicht alle aufzählen aber unser Dank gilt allen . Der Stegbar , Ibrahim, Murath , Kadir und jedem der dort arbeitet . Mevlut Korkut , Ercan Demiran Erol Esim . 🙏 Delphin BE wir kommen wieder denn es waren zwei unvergesslich schöne Wochen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)