Gutes Hotel mit viel Potential geeignet für junge Leute und Familien mit kleineren Kindern. Schöne Zimmer,gutes Essen - Gute Abendunterhaltung mit Kinderanimation bis hin zu Show mit Anspruch bis hin zur Party - für alle etwas dabei.
Sehr schöne Zimmer mit super Klimaanlage,Bad mit Regendusche,Guten Zimmerservice - Wir hatten öfter eine Überraschung von unserem Zimmermädchen Ayla. Die Minibar ist super bestückt mit kleinen Knabbereien Getränken aller Art und wird täglich aufgefüllt. Ein kleiner Minuspunkt ist die Hellhörigkeit,man kann die Nachbaren durch Bad und Schrank hören. Hatten einmal Pech und hatten für 4 Tage sehr laute Nachbaren mit Lärm bis weit in die Nacht. Den Zigarettenrauch hatte man gleich mit der Lütung durchs Bad inclusive. Die Fenster sind weitestesgehend schalldicht ,man kann diese verdunkeln und man wird von der LED Show nicht gestört - so daß man in aller Ruhe schlafen kann.
Super Service auf der Stegbar,a la card beim Mexicaner und Italiener,beim Rollerteam der Auqabar. Der Spitzenservice vom Pizzabäcker ist besonders hervorzuheben - immer freundlich und professionell und vor allen in vielen sprachen. Die Pizza war schon vorbereitet und konnte individuell belegt werden und war sehr lecker. Leider gab es Melone erst ab dem 18.05. ,es wäre auch wünschenswert gewesen aufgeschnittene Orangen oder Grape Fruit zu haben,aber kommt bestimmt noch.
Bei Ankunft wurden wir sehr freundlich an der Rezeption von Esma empfangen,nach der ersten Woche war Sie leider wieder im Palace an der Rezeption.Der Check In, ging super schnell mit dem Online Check In der Homepage von zu Hause aus , das Zimmer war auch schon bei Anreise gegen 11.00 Uhr fertig. Einen Baggi für kleinere Kinder konnte man sich für eine Kaution von 50 € ausleihen. W-Lan ist hervorragend und reicht vom Lunapar bis auf die Stegbar auf dem Meer.
Sehr gute Lage am Strand zwischen Titanik und den Delphin Diva,kurze Entfernung zum Flughafen etwa 20 min Transfairzeit.Gute Enkaufsmöglichkeiten,Apotheke von Tina von B. und ein guter Friseur direkt nach kurzen Fußweg ca. 5 min zu erreichen
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Gerd |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns für Ihre freundliche Rückmeldung und Weiterempfehlung hier in Holidaycheck.de bedanken. Es ist nicht immer selbstverständlich, dass unsere Gäste Ihre positiven Erfahrungen mit anderen teilen. Daher sind Rückmeldungen die positiv ausfallen wie Ihre es sind umso wertvoller. Herzlichen Dank nochmals. Wir hoffen Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com