Ein sehr schönes Hotel, toll gestaltete Architektur und nettes Ambiente.Vor 4 Jahren war ich schon mal hier.Seitdem hat es sich nicht verändert. Es sind auch bei Vollbelegung jeder Zeit liegen zu kriegen. Wer keine Kinder mag bzw viel Ruhe sucht ist hier allerdings fehl am Platz. Das Hotel ist für Familien mit Kindern ausgelegt und das merkt man überall.Uns hat es ,obwohl kinderlos, nicht gestört.
Ausreichend Gross, sauber und komfortabel. Schöne Einrichtung.
Viel Fastfood von morgens bis abends. Hotel eher auf masse statt Klasse ausgelegt. Aber man wird gut satt und das Angebot ist trotzdem vielfältig. Einzig die a la carte Restaurants verdienen keine positive Kritik. Wenn ich in einem griechischen a la carte dünne Kürbissuppe und Hähnchen ohne Beilage serviert bekomme dann hat das nichts mit griechisch Essen zu tun. Beim Mexikaner enthält einfach jedes Gericht Bohnen u Mais...so wie man es sich in Mexiko vorstellt. Einzig das italienische a la carte war ok.... wobei ich Nudeln u Pizza den ganzen Tag bekomme. Es ist einfach nichts besonderes und der Service ist auch schlecht. Oft wurden uns 2 Speisen zeitgleich serviert. Als würde man uns los werden wollen... schnell essen u raus hier.
Service in den Bars und im Restaurant top.
Das erste Mal dass ich mich direkt bei der Gästebetreuung beschwert habe in einem Hotel. Vor 4 Jahren war ich bereits hier im Hotel zu Gast und war damals total begeistert von dem lazy river. schön mit der Luftmatratze reinlegen u treiben lassen. mitunter ein Grund das Hotel jetzt wieder zu buchen. doch die Ernüchterung folgte an Tag 1. Aus unerfindlichen Gründen gibt es jetzt eine Schwimmwestenpflicht....einfach lächerlich. Viel zu kleine westen die stinken und dem ganzen jegliche Erholung nehmen. Ein No-Go in meinen Augen vorallem wenn man bedenkt dass gleich nebenan riesige Wasserrutschen sind wo sogar kleine Kinder ohne weste rutschen dürfen. Der Gipfel der Unverschämtheit sind aber die arroganten Bademeister die einen mit einer Pfeiffe wie einen Hund zurückpfeiffen. Wie ein kleines Schulkind stand ich da und wurde belehrt. Ich war so wütend und bin zur Gästebetreuung. passiert ist allerdings nichts...meine Beschwerde wurde aufgeschrieben... aber eigentlich ignoriert. Eine Erklärung konnte mir keiner geben. Ich bin erwachsen und kann auf mich selber aufpassen. Für Kinder lass ich mir diese Regel gerade noch eingehn. Natürlich haben wir trotzdem einen Test gewagt...nach einer Runde war ich bedient. Die Westen stinken extrem nach altem Schweiß und Chlor. die weste war so klein u eng...ich bekam regelrecht Platzangst und Panikattacken. Danke...aber Nein Danke...sowas brauch ich in meinem Urlaub echt nicht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen.Den von Ihnen angesprochenen Punkt haben wir weitergeleitet. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels