Yigit(36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Herr Demirel

Sehr sauber. Sehr freundlich. Extrem unkompliziert man kriegt für jede frage eine antwort. Ein besonderes danke schön für diese Herren die sich sorgfältig um uns gekümmert haben. Fatih Emre (sketer Mini club) Galib (Kundenservice) Aydin bey (Rezeption Chef einfach sehr freundlich und hilfsbereit!)

• Sehr sauber, immer freundlich Mini Bar immer aufgefüllt alles koste

• Köche und küchenkräfte sind super Freundlich und sehr sehr sauber!!!

• Sehr freundlich und aufmerksam

• Zentrale nah

Für Kinder von 1-30 jahre alle geeignet.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit in allen Bereichen positiv hervorheben. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Ihnen die Zusammenarbeit unserer Küchen- und Servicekräfte, die tägliche Reinigung der Zimmer sowie das regelmäßige Auffüllen der Minibar so positiv aufgefallen sind. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihr wertschätzendes Lob an unsere Mitarbeitenden Fatih Emre (Skater Mini Club), Galib aus dem Kundenservice sowie Herrn Aydin (Rezeptionsleitung). Solche persönlichen Rückmeldungen sind eine grosse Motivation für unser gesamtes Team. Auch Ihre positive Beschreibung unseres vielseitigen Angebots für Kinder und Erwachsene freut uns sehr. Ihr Feedback ist für unser gesamtes Team eine wichtige Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Metin.