Hotel ist gut gelegen, nicht weit entfernt von Antalya und Flughafen, wir waren eine Gruppe mit 40 Personen und wurden gut betreut (Für die Gruppe wurde in Restaurant Tische reserviert, abends Räume zur Verfügung gestellt). Wir konnten viele Aktivitäten vornehmen. Die Anlage bietet viele Möglichkeiten für Erwachsene und Kinder. Es hat sich gelohnt, dass wir da waren. Besonders bedanken wir uns für die Unterstützung bei der Gästebetreung Herr Yusuf und Direktor Reception Özgür Kantemir.
Große Zimmer mit 1 Einzelbett und 1 Doppelbett ausgestattet, Meerblick
Das Essen war ok aber wenn man mit Hotel Titanic vergleicht, denke Titanic besser
Personal war Super , besonders vom Büro Gästebetreung (Herr Yusuf)
15 Minuten vom Flughafen entfernt, Einkaufmöglichkeiten Fußweg
Fußball, Bechvoleyball war gut
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Cafer |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie dafür investiert haben. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen traumhaften Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind. Die namentliche Nennung unseres Personals wird sicher nochmal ein Motivationsschub sein, um noch besser zu werden. Vielen Dank dafür und dass Sie sich für uns entschieden haben. Liebe Grüsse CRM of Delphin Hotels (Eylem) crm@delphinhotel.com