Alle Bewertungen anzeigenGerne wieder, aber!
Dagmar (51-55)
Verreist als Paar • April 2008 • 1 Woche • WinterVor Renovierung oder Betreiberwechsel
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Anfang April im Hotel Lares Park. Die erste Nacht haben wir vor lauter Discolärm kein Auge zugemacht (und das im 3. Stock). Wir bekamen aber am anderen Tag ein anderes Zimmer, leider aber zur Landseite hin. In den Zimmer über der Disco übernachtet jeder wahrscheinlich nur 1 Nacht, warum wird das Zimmer nicht direkt an die Discobesucher (Altersgruppe 16-30) und nicht an uns ältere Gäste gegeben? Sonst hat es uns sehr gut gefallen, Essen, Personal, Sauberkeit, Hotelanlage alles schön. Noch ein Tipp, laßt euch von der Reiseleitung keine Ausflüge aufquatschen, Lederfabrik, Schmuckfabrik usw. alles lästig und nervig, genießt lieber das Hotel.
Gut
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Familien
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Gut
- FreizeitangebotEher gut
- Sport
Pool