Leni (26-30)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub in der Vorsaison

Das Hotel ist sehr groß, sauber und das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Essen ist sehr vielfältig, ein großes Buffet, das keine Wünsche offen lässt.

• Sehr groß und sauber.

• Sehr großes und vielfältiges Buffet. Leider dadurch auch sehr überlaufen und laut. Ich finde es gut, dass es Ü18-Bereiche gibt. Das Essen ist durch Buffet nicht immer ganz warm. Es gibt auch 2 A-la-Carte Restaurants.

• Sehr freundlich, es wurden all unsere Wünsche erfüllt.

• Sehr nah am Flughafen (15 Minuten). Kostenloser Shuttle nach Antalya.

Kostenloses Wellness und Hamam finde ich super. Leider war es dort weniger entspannend durch große Familiengruppen und Kinder, die dort herumgealbert haben. Dort sollte mehr auf Ruhe geachtet werden und mehr Liegen wären gut. Das Fitnessstudio ist riesig und lässt keine Wünsche offen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2025