Wunderschönes kinderfreundliches 5 Sterne AI Hotel mit über 500 klimatisierten Zimmern . Alle Bereiche sind barrierefrei auch mit Rollstuhl zu erreichen . Hauseigener Sandstrand mit direkter Lage am Mittelmeer und traumhaft schönem Sonnen Auf - und Untergang über dem Taurus Gebirge . Eine wunderschöne Hotelauffahrt und die Herzlichkeit der Bell Boys und Rezeption faszinieren uns immer wieder . Koffer wurden desinfiziert und es befand sich eine Wärmebildkamera am Eingang . Überall Sperrbänder und der Hinweis auf Abstand an der Rezeption und in den Räumen . Danke 🤩 allen die schon die herzliche Begrüßung zu einem Highlight machen . Angefangen beim FO Manager Ahmet , der sympathische Rifat , Alparslan , Semih und natürlich auch alle anderen . Jeder gibt sein Bestes .
Die Zimmer bieten jeglichen Komfort . Minibar tägliche Auffüllung von Soft Getränken , Bier , Rot und Weißwein , Schoko Riegel , Salzstangen . Bequeme Betten , Fernseher , Safe , großzügige Schränke , Bad mit Dusche . Badutensilien, Bademantel und Pantoffeln . Balkon mit Tisch, Stühlen , Wäschetrockner . Wir hatten einem traumhaften Ausblick auf die Anlage , Rutschen Park und das Meer . Einfach herrlich schon am Morgen der Start in den Tag mit einem Kaffee den Sonnenaufgang zu genießen . Danke dem tollen House Keeping und unserer Putzfee . So schöne Bett Dekoration zum Geburts - und Hochzeitstag . Allen die dies ermöglicht haben sei Dank gesagt .
Am Eingang vom Restaurant wird Fieber gemessen und von zwei lächelnden lieben Mädels Masken verteilt . Es gab Buffet das auf Grund von Corona nicht offen war sondern hinter Glas . Für Kinder und kleinere Personen schon etwas beschwerlich . Aber so verlangt es das vorgeschriebene Hygiene Konzept . Obwohl im Speisesaal Maskenpflicht herrscht mangelt es bei einigen Gästen doch sehr an Verständnis und Teamwork mit dem Hotelpersonal . Da tun einem die Manager die immer wieder darum bitten Masken zu tragen echt leid . Abwechslungsreiche Themenabende unter dem Motto , Love Night , Italienisch , Mexikanisch , Türkischer und Galaabend . Einfach toll was dort gezaubert und so stilvoll und schön in Szene gesetzt wurde . Ganz besonderen Dank unserem Hakan Kivrak . Ein ganz lieber Freund schon aus dem Delphin Diva . Er und viele Andere haben geholfen das wir alle unvergesslich schöne Tage verbringen konnten . Zum Frühstück das Serenity Team . Der liebe Ali, Yunus und natürlich auch alle anderen Kellner , Kellnerinnen und Manager . Cem , Güngör , Can Y. Babus Osman und Fatih . Sorry wenn wir nicht alle nennen können ! Am Tag gibt es die Möglichkeit auf dem Weg zum Strand unter freiem Himmel aber natürlich abgeschatteten Sitzplätzen zu essen . Zahlreiche Stände bieten ebenfalls den ganzen Nachmittag Leckereien an . Besonders in den A La Carte Restaurants spürt man unter den Mitarbeitern das Feeling einer Familie . Mister Mustafa Tuğ Sie haben ein tolles Team , Cahit 👍👏und alle die dort arbeiten . Einfach super . Danke für die schönen romantischen Abende bei Euch und mega lieben Dank ans Team von Ali Kurt . Die faszinierenden Tisch Dekos , die liebevolle und herzliche Art und das phantastisch zu bereitete Essen hat uns sehr berührt . Danke auf diesem Wege an unseren TANER SÖZDEN und den lieben Hakan Kivrak und allen die uns liebevoll bei der Organisation unserer Feiern unterstützt haben .
Wir sind mit 11 Personen angereist . Unterschiedlichen Alters und waren drei Wochen vor Ort . Niemand ist erkrankt wie in den Sommermonaten leider öfter zu lesen war . Wahrscheinlich haben die heißen Temperaturen dazu bei getragen . Mehrere Hochzeits - und Geburtstage . Das war schon eine kleine Herausforderung aber wir wurden so mega unterstützt . Angefangen bei der Gästebetreuung . Die liebe Ceyda . Ein Engel der durch die Anlage von Gast zu Gast schwebt ☺️. Danke lieber TANER SÖZDEN für Alles und auch das Ceyda die Möglichkeit bekommen hat ein sogar in Istanbul verloren gegangenes Handy wieder auf zu finden . 🙏 Dafür und auch für alles Andere ein herzliches Dankeschön . Ebenfalls an den lieben Ayhan der eine Familie die an Demenz erkrankter Mutter vor Ort war so toll unterstützt hat . Unsere liebe Toma ☺️ und Juliette sowie die anderen beiden Mädels . Die gesamte Gästebetreuung einfach toll . Mister Muhammed und sein Team haben immer ein offenes Ohr für wahrhafte und konstruktive Kritik.
Das Hotel ist mit einem kurzen Transfer von ca . 20 Minuten sehr schnell zu erreichen . Empfehlen würden wir einen VIP Privat Transfer für ca 15 Euro ( 4 Personen ) zu buchen . Leider haben wir die Erfahrung gemacht das die in der Buchung enthaltenen Transfers neuerdings oft lange Wartezeiten auf dem Flughafen haben da es sich bei FT I zum Beispiel um große Reisebusse handelt . Geschäfte gibt es reichlich in unmittelbarer Umgebung und es werden im Hotel und auch am Straßenrand zahlreiche Ausflüge angeboten . Die Preise sind überall verhandelbar . Es gibt nichts was man nicht kaufen kann . Nur Haarspray , Sonnenöl und Pampers Schwimmwindeln sehr überteuert .
Hier im Hotel lacht nicht nur die Sonne sondern auch das Herz wenn man am frühen Morgen in den mit 32 Grad warm beheizten Pool steigt und dann den traumhaften Anblick des Sonnenaufgang zwischen den Palmen genießen kann . Eingefügte Bilder sprechen Bände . Verschiedene Pool Anlagen mit diversen Rutschen für Groß und Klein . Kinderrutschen Anlage ebenfalls beheizt . Ein Lazy River schlängelt sich durch die Anlage , wunderschön bepflanzt kann man sich mit Reifen treiben lassen . Am Strand , am Relax Pool und an vielen anderen traumhaft schönen Stellen kann man Gazebos mieten . Für Kinder gibt es einen kostenlosen Freizeitpark der momentan am Tag geöffnet ist . Eine liebevoller Betreuung im Kinder Club ist ebenfalls gewährleistet. Hier findet wirklich Jung und Alt seine Beschäftigung . Und das geniale Fitness Studio nicht zu vergessen . Sowas sucht seines Gleichen . Selbst an den Pools werden von Roller Blade Girls und Boys Getränke serviert . Danke dem lieben Ramazan Du warst und bist unser Engel auf Rädern , unserem Amet , Ayse und allen Anderen für den mega Service . Auch all denen die für Ordnung und Sauberkeit sorgen sowie den Gärtnern in der Anlage sei Dank gesagt . Die Balance zwischen Spaß und Ruhe hält das Animations Team welche unaufdringlich und mit vielen Aktivitäten und Shows für gute Laune sorgen . Oktoberfest , Butterfly , Pool - und Havana Party um nur Einiges aufzuzählen . Ganz besonderen Dank auch allen an den Bars . Auf dem Steg , Kadir , Murath C. und dem Manager die an meinem Mann seinem Geburtstag für so tolle Stimmung gesorgt haben . Auch Sule möchten wir nicht vergessen . Life Musik am Relax Pool abends ! Danke dem sympathischen Manager für den mega Service und seinem Team . Ihr wart großartig ! Abschließend möchten wir sagen , dass jeder in diesem Hotel für uns besonders ist . Denn nicht nur Sonne , Meer und Strand machen den Urlaub in diesem Hotel für uns zu einem Erlebnis . Nein auch die Herzlichkeit und Freundschaft , das Gefühl nach Hause zu kommen . Dafür sagen wir Danke und wünschen Euch immer ein volles Haus mit so zufriedenen Gästen wie wir es waren . Dankeschön Delphin BE . Wir kommen wieder .
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2021 |