Andre (46-50)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • Strand
Fast perfekt.....

Gut

Fazit vorweg: Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Allerdings ist das Hotel riesig und es sind sehr viele Menschen dort. Das muss man tatsächlich mögen. Es sind aufgrund des riesigen Freizeitangebotes sehr viele Kinder dort, aber es ist nirgends voll oder unangenehm. Wer es intimer mag, wo man auch mal Meschen wiedertrifft, der ist in den anderen Hotel der Kette (Delphin Diva, Palace oder Deluxe) besser aufgehoten.

• Mir haben ein Standart Doppelzimmer (BeTrendy) zur Landseite gebucht. Unser Zimmer war bei Ankunft noch nicht fertig. Der freundliche Mitarbeiter hat aufgrund unseres kleinen Sohnes uns nach einer kurzen Wartezeit von ca. 1,5h ein BeLarge Zimmer im Turm in der ersten Etage gegeben mit mehr Platz. Breits um 10 Uhr konnten wir aufs Zimmer. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet mit einem kleinen aber völlig ausreichenden schönen Bad. Es war tip top sauber und mit allem was man braucht ausgestattet. Tolle Minibar mit allen erdenklichen Getränken (Softdrinks, Milch, >Cola, Zero, Biere, Weine, Säfte, Snacks, Schokoriegel... alles wird jeden Tag neu befüllt. Mega! Ist aber bei den Delfinen Stadart. Die Betten sind super und Platz hatten wir auch. Möbel und einen Wäscheständer gab es auf dem Balkon.

• Gut
  • Die Gastronomie (Hauptrestaurant) war wie gehohnt gut und es gab von allem etwas. Geschmach und vielfalt sind gut. Sehr gut empfanden wir tatsächlich die Pommes am Imbiss. Mit zwei unterschiedlichen Gewürzen waren die wirklich toll. (auch wenn das "allerwelts" Speise ist, haben die uns super gefallen.) Das Getränkeangebot an den Bars war super gut. Bekannte Marken sind kostenlos erhältlich, wan wurde auch gefragt, welchen Rum, Gin etc. man trinken möchte. Die Patisserie ist spitzenmäßig. Ganz viele Dounuts, Kuchen, Kekse, gebäck in vielen Variationen, super Kaffeespezialitäten und viele Sorten Eiscreme gibt es hier. Jeden Tag nach dem Pool / Strand war hier treffpunkt für alle, da das Wetter nicht wirklcih Pool-tauglich war. Wir haben das italienische A la Carte Restaurant probiert und sind sehr positiv angetan. Das Essen dort ist deutlich besser als im Hauptrestaurant. Ausprobieren ist pflicht!

• Gut
  • Wir waren kurz nach der Saison-Eröffnung des Hotels dort und man merkte, dass der Service im Restaurant und an den Bars, sowie an den Plätzen und im Außenbereich noch nicht vollzählig war und auch noch nicht eingespielt. Hier geht die Delphin Service Quote aber sicherlich noch rauf. Aber alle waren sehr freundlich und haben alle Wünsche erfüllt. Auch wenn mnchmal es noch gehakt hat. Sensationell lobenswert finde ich die Arbeit der ganzen Rettungsschwimmer (Lifeguards) im Hotel! Ihr macht einen Bobenjob! 1000 Dank für euren Einsatz, denn ich komme selbst aus der Branche. Wir konnten uns sehr sicher fühlen. Freundlich und immer bei der Sache. Tolle Arbeit"Danke Super Klasse war der Service der Gästetreuerin Ceyda. Sie hat sich die ganze Zeit liebevoll um uns und unsere zwei Kinder gekümmert! Auch hier vielen Dank für deinen Service! Grüße aus Deutschland von uns!

• Das Hotel liegt in Lara direkt am eigenen Sand- Kiestrand und kurz vor dem Hotel sind Geschäfte, Friseure, ein Migros Supermarkt, Aportheken.... Alles was man braucht. Alles zu Fuß bequem erreichbar. Transfer vom Flughafen dauerte mit unserem Privattransfer ca. 15 - 20 Minuten, je nach Verkehrslage. Tipp: Friseur Musti! (Aus dem Hotel raus, dem kleinen Weg am Fluss entlang folgen, über die Brücke. Rechter Hand ist der Friseur. Tolle Mitarbeiter die ihr Handwerk verstehen. Ich werde mich nie wieder im Urlaub selbst rasieren... :-) Das lasse ich dort machen.

Dieses große Hotel bietet Aktivitäten ohne Ende. Der super Splashpark (auch für kids, die nicht schwimmen können) ,die riesige Kinderrutchen - Erlebniswelt und natürlich die Riesenrutschen für Adrenalinjunkies sind eine Reise wert. Es gibt einen Art Kirmes mit tollen Fahrgeschäften und netten Bedienern. Hier ist es bei windigem Wetter richt toll für die Kinder und auch für Erwachsenen. Ingesamt sind es 10 Fahrgeschäfte. Vom Kinderkarussell, zim kleien Freefallturm und Schiffsschaukel.. Klasse. Der Strand ist toll mit kleinem Kinderspieplatz, im Restaurant gibt es einen Kinderbereich mit trampolinen, Ruschen, Schaukeln udn einem sehr guten Miniklub. Diesen fing abber am Sainsonbeginn erst langsam an. War aber gut ausgestattet. Die Mädels haben das gut gesmacht. Highlight war das Kinderschmiken täglich um 16 Uhr. es gibt viele Pools, einen fantastischen warmen Pool auch zu kalten Tagen und für Schwimmer ein 50 meter Becken. Grandios. Langweilig wird einem hier nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2