Wir waren als Familie mit eknem Kleinkind und ein Baby in dem Hotel als Gast. Wir hatten sehr schöne sehr erholsamme Ferien. Keine Wünsche bleiben Offen. Sehr gerne kommen wir wieder. Für unser Kleinen Sohn war es ein Traum ob Kinderbecken mit extrem viele Rutschbahnen oder ob der Miniclub oder das Lunapark alles war für ihn sehr begeisternt.
Das wimmer war ca 35m2 das reichte uns voll kommen aus. Alles war sehr sauber.
Das Essen war 1A Es gab für jeden was dabei ob es Fleisch, Fisch Vegetarisch ist. Sogar an Diabetiker und Glutenfrei ist gedacht worden.
Das ganze Servicepersonal war einfach sehr sehr freundlich. Die verdienen Mehr Sterne als 6 ☺️
Die Hotelanlage ist sehr gross. Was uns Persönlich gestört hat war, dass das Essenangebote extrem auf die Anlage verteilt war. Aber sehr viel Auswahl.
Da wir mit zwei Kleinkinder das Hotel besucht haben. haben wir nicht viel von der Freizeitangeboten erfahren können. Aber was wir gesehen haben war sehr vieles dabei.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Murat |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels