Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub in der Türkei

Gut

Sehr große, pompöse Hotelanlage, die für alle etwas zu bieten hat, von Wasseraktivitäten, Animation, Sport und Kinderbetreuung tagsüber bis ArcadeSpiele, Lunapark, Shows und Disco am Abend.

• Gut
  • Leider war unser Zimmer direkt bei Anreise nicht 100% sauber, zB waren in den Schubladen noch Spuren vom Vorgänger zu finden und das Sofa war bei Anreise noch nicht als Schlafplatz gerichtet. Da am nächsten Tag nach der Zimmerreinigung ein Türschild mit "Achtung, hygienische Desinfektion" hing, gehe ich davon aus, dass das Zimmer einfach nicht fertig vorbereitet war. Danach war es immer sauber. An sich reicht der Platz, da man den Tag über sowieso meist nicht im Zimmer ist, allerdings fand ich den Stauraum für Kleidung zu wenig für 4Personen.

• Gut
  • Leider konnten wir keinen Platz in einem A-la-cart- Restaurant bekommen, man konnte vormittags zwischen 8 und 12Uhr für denselben und den morgigen Tag reservieren. Allerdings war um 8Uhr schon immer so viel los, dass man selbst dann keinen Platz mehr bekam...das finde ich wirklich sehr schlecht durchdacht und es sollte eine andere Lösung gefunden werden! Das Buffet im Hauptrestaurant war aber so riesig, dass man immer etwas gefunden hat, auch wenn es oft das gleiche/ähnliches gab. Leider hat uns die Qualität vom gegrillten Fleisch nicht überzeugt, das war leider sehr zäh. Unzählige Möglichkeiten vorhanden, um 24h lang was zu Essen zu finden. Alles in allem war das Essen gut und die Qualität von den meisten Lebensmitteln auch sehr hoch (v.a. originale Getränke, Eis am Stiel) , aber für uns persönlich war das Hauptrestaurant zu groß/zu lange Laufwege, d.h.mit kleineren Kindern immer recht stressig bis alles etwas zu essen haben.

• Service war immer top, inkl.Bedienung auf Inlinern an der Poollandschaft, lediglich kurz vor Ende der Essenszeiten war der Service nicht mehr ganz so schnell.

• Nur 15min Fahrt zwischen Flughafen und Hotel, trotzdem kein Lärm. Da wir die Zeit nur im Hotel verbracht haben (in der Anlage gibt es zu viel zu erleben), können wir nichts zur näheren Umgebung sagen.

Alles vorhanden, was man sich vorstellen kann :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2