Gökhan (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Etwas teuer aber empfehlenwert

Das Hotel ist sehr groß, empfehlenswert für Familien mit Kindern - 12 Jahren da das Unterhaltungsangebot und die vielen Schwimmmöglichkeiten keine Wünsche offen lassen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das einzige was für mich nicht in Ordnung war waren die schlechten bzw. abgenutzten Matratzen... und die sehr überteuerten Vertragstaxis vor dem Hotel (welche den doppelten oder auch mehrfachen Preis verlangen), dass bei Bedarf vom Hotelpersonal gerufen wurde. Das Essen ist vorzüglich, und es ist für jeden Geschmack täglich etwas dabei. Aufgrund der Covid Maßnahmen werden alle Servietten einzeln in Plastiktüten ausgegeben... was das für die Umwelt bedeutet brauch ich ja nicht sagen.

Kinder:1
Dauer:2 Wochen im August 2021
Vorname:Gökhan

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage