Angelika (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert. Familienfreundlich. Traumurlaub

Es ist ein tolles und sehr großes Hotel mit viel Platz und für uns als 5 Köpfige Familie ist es nie langweilig geworden. Wir sind zum 1. mal dort gewesen - aber bestimmt nicht zum letzten Mal ☺️

• Großes Doppelzimmer war völlig ausreichend. Alle hatten genug Platz.

• Viele verschiedene Raummöglichkeiten für alle Geschmäcker was dabei.

• Immer sehr bemüht den Urlaub perfekt werden zu lassen. Viele tolle Kellner. Ali an der Strandbar war unschlagbar. Semih an der Rezeption hat alle Wünsche unkompliziert gelöst.

• Ca 15 Minuten mit dem Shuttel vom Flughafen Antalya entfernt.

Tolle Bewegungsangebote mit viel Platz für individuellen Sport. Das Animationsteam rund um Ismet, Batuhan und Boran hat immer das richtige Maas an Spaß und Aktivität geboten.

Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im April 2022