Adriana (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder!

Schlecht

Leider eine totale Enttäuschung... Sehr lautes Hotel mit schlechtem Essen und hellhörigen Zimmern. Die verschiedenen Essensstände auf dem Weg zum Strand eig eine nette Idee, aber hygienischen sieht anders aus! In der Arenabar liegt Essen auf dem Boden, verschüttet Getränke einfach eklig. Im Pool ist Essen geschwommen.... Das einzig Gute ist der Steg und der Lunapark für die Kinder. Wenn man kaum Schlaf braucht und nur auf Masse aus ist, der ist hier genau richtig mit vielen Kindern. Es ist einfach überall laut sei es im Zimmer, Restaurant oder in der Lobby.... Wir fliegen früher nach Hause zurück, denn das kann man nicht Urlaub nennen! Als Paar raten wir dringend davon ab!!!!!

• Sehr schlecht
  • Hellhörig ohne Ende. Haben sogar einmal das Zimmer gewechselt. Bsp. Steht der Nachbar im Bad und redet denkt man er steht im Zimmer! Kinder rennen schreiend über den Flur und trampel so laut, dass man kaum ein Auge zu bekommen hat. Spätabens und Morgens... Die Eltern lassen hier wohl alles durchgehen... Sauberkeit so lala.. 1 Stern für das tägliche Auffüllen der Minibar!

• Sehr schlecht
  • Nach außen hui von innen Pfui. Weder im Restaurant noch an den verschiedenen Ständen hat man warmes essen. Es ist kalt, schmeckt nicht und die Atmosphäre ist ungemütlich und laut. Mein Freund hat seit dem ersten Tag hier richtig Probleme mit dem Magen und wir sind nicht im Kinderpool gewesen!

• Schlecht
  • Unfreundlich und unmotiviert haben wir so nicht nicht erlebt im Service. Die einzigen die man hervorheben kann sind die Mitarbeiter von der Rezeption, da der Zimmerwechsel sofort geklappt hat. Sowie ein Mitarbeiter im Ü16 Gastrobereich!

• Schlecht
  • Teure Taxis, Umgebung nicht gerade schön außerhalb der Anlage. Aufdringliche Ladenverkäufer ( wir sind das 4 mal in Folge in der Türkei - normal in side, aber sowas wie in Lara ist wirklich unschön)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Adriana

Sehr geehrter Gast, Wir haben ihre Meinung zu unserem Hotelleitung weitergeleitet. Im Pool Bereich ist Essen und Trinken verboten. Falls solche Situationen eintreffen, warnen wir die Gäste direkt. In unserem Hotel gibt es 2000 Gäste, das Hauptrestaurant kann leider laut sein. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels (Aslı)

Offizielle Hotel Homepage