Hülya (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Rixos Lares und nie wieder

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten uns wirklich mehr von diesem Hotel erwartet, da es nicht gerade zu den günstigen Hotels zählt. Die negativen Punkte fingen schon bei unserer Ankunft an. Die Zimmermöbel sind sehhhhrrrr abgenutzt und sehr verschmutzt (Flecken an Spiegeln und Lampenschirmen, usw.) Nachdem dies an der Rezeption reklamiert wurde, konnte man uns keine Alternative bieten. Unsere Klimaanlage hat nicht funktioniert und nachdem wir dies ca fünf Mal reklamiert haben, und es einfach ignoriert wurde, haben wir es aufgegeben und haben lieber die Balkontür beim Schlafen offen gelassen, was mit einem Kleinkind nicht gerade toll ist. Für einen Urlaub mit Kindern ist dieses Hotel nicht geeignet, da man die Kinder selber animieren muss, weil weit und breit kein Animateur zu sehen war, nur Abends zur MiniDisco-Zeit war was los. Im Restaurant kam es immer drauf an welcher Kellner da gerade bediente, manche waren echt super und sehr aufmerksam aber manche ignorierten einen einfach bis man sie rief. An den Sprachkenntnissen lag es nicht bei uns, da wir perfekt Türkisch können. Zusammenfassend kann ich nur sagen, dass dieses Hotel vielleicht für Gäste geeignet ist, die einfach nur am abgenutzten Pool liegen wollen und keinerlei Wert auf ein modernes und neues Ambiente legen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Hülya

Sehr geehrte Frau Hülya, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, uns über Ihre Eindrücke und Erlebnisse während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel auf diesem Wege zu informieren. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie sich als Gäste unseres Hauses rundum wohl fühlen und erholsame Tage bei uns in Rixos Lares verbringen. Um so mehr bedauern wir, Ihren Ansprüchen und Erwartung nicht gerecht geworden zu sein, wofür wir uns recht herzlich bei Ihnen entschuldigen möchten. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und zum Anlass, mit den entsprechenden Abteilungen über Verbesserungsmaßnahmen zu sprechen. Vielen Dank für Ihre offenen Worte und Ihre Kritik, die wir als konstruktiv verstanden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und Sie dann von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Hotel Rixos Lares Managment

Offizielle Hotel Homepage