1001 Nacht! Toller Sommerurlaub! Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern. Qualitativ sehr hochwertig. Jeder Tag ist etwas besonderes. Riesengroße Fläche mit super großen Pools. Man hat überall Freiraum.
Ein Familienzimmer hat leider nur einen WC. Leider sehr schwierig, wenn die Kinder älter sind. Es gibt aber auch größere Familienzimmer mit zwei Bädern. Verstehe nicht, weshalb man nicht in der Planung dieses berücksichtigt hat?
Verpackte Servietten, ein wow! Keine Selbstbedienung im Restaurant, meiner Meinung nach absolut richtig und hygienisch! Hoffe das verbleibt dabei. Was das Essen betrifft, es gibt alles was das Herz begehrt, nichts fehlt :) Die Auswahl ist riesig! Schon vom bloßen Ansehen wird man satt.
Das Personal war ausgesprochen höflich und hilfsbereit. Sie verdienen absolut mehr Wertschätzung! Alle Hygieneregeln wurden gut umgesetzt. Kellner etc. super höflich. Sehr professionell ausgebildetes Personal. Folgende Mitarbeiter*innen möchten wir hier noch einmal ganz herzlich Dankeschön sagen: Unser Dankeschön geht an: Ibrahim Ovali, Iskender Asan, Ali Gülümser, Aleyna Gedik, Yasemin Seyyar, Barmen Kazim, Ayse Pala, Mehmet Onur, Ahmet Altinok, Nursima :), Meydanci: Leyla Kara, Zeliha, Lobbyci: Gülpinar etc. für ihr Organisationstalent, eine umfassende Auffassungsgabe und eine außergewöhnliche Belastbarkeit, welches sie auch unter schwierigsten Bedingungen alle Aufgaben erfolgreich erledigt haben.
15-20 fahrt bis zum Hotel. Sehr gute, ruhige Lage. Zentral zur Innenstadt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Deniz |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels (Aslı)