Einfach nur WOW! Das Hotel und seine Mitarbeiter verdienen 10 von 10 Sternen. Ein Paradies für Kinder und ein super erholsamer Ort für Erwachsene!
Die Zimmer waren sauber und sehr geräumig.
Das Essen war unfassbar abwechslungsreich und alles war wirklich sehr, sehr lecker!
Der Service war einfach top! Vorallem die Mitarbeiter bei der guest Relation und Rezeption waren einfach nur unfassbar engagiert und hilfsbereit. Ich möchte besonders Juliette von der guest Relation und Turgut von der Rezeption , die uns beide wirklich bei allen Anliegen behilflich waren und sehr bemüht waren, alle unsere Fragen und Wünsche zu beantworten erwähnen. Vielen Dank nochmal für den unfassbar tollen Aufenthalt, dank den beiden wurde unser Urlaub nochmal um ein Vielfaches besser, als er eh schon war. So einen Standard wie in Be Grand, wo wirklich darauf geachtet wird, dass die Gäste zufrieden sind, haben wir selten erlebt.
Die Lage ist super und man erreicht innerhalb von wenigen Minuten eine Straße mit vielen Restaurants und Geschäften.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |