Palwascha (41-45)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Einer der besten Hotels n der Türkischen Riviera!

Ich reise sehr viel. Die beste Hotelkette an der türkischen Riviera ist Delphin Hotels. Super Service, ein echtes 5 Sterne Hotel mit einer tollen Auswahl. Ein Guest Relation Team, das sich um die Gäste kümmert. Besonders Frau Ceyda und Herr Ayhan, die sich um alles gekümmert haben. Außerdem Herr Mustafa, der sich persönlich um uns im A la Carte Restaurant gekümmert hat. Ein großes Lob und Dankeschön an Herrn Mehmet Yayli und sein Team! Ein unvergessliches Erlebnis und besonders für Familien sehr zu empfehlen!

• Geräumige Familienzimmer. Alles wS ein 5* Hotel haben sollte!

• Besten Dank an Executive Chef Eyüp und seine Team.

• Proffesionelles Team. Vom Kellner bis Houskeeper, vom Manager bis security Mitarbeiter!

• Top Lage. Nur 15 min vom Flughafen entfernt direkz am tollen Lara Strand.

Aquarium Park, Tennis, Mini Club mit Betreuung für Kinder, proffesionelles und nicht aufdringliches Animationsteam.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Palwascha