Das Hotel ist im Großen und Ganzen empfehlenswert. Es gab nichts, was ich großartig beanstanden würde. Die Minibar war dürftig aber nachdem wir was gesagt haben, wurde auch das geregelt. Den Wellnessbereich muss man unbedingt nutzen!!
Ein schönes Zimmer, etwas klein, aber mit einem traumhaften Blick zu Meer. Es wurde jeden Tag gründlich gereinigt.
Das Essen war vom ersten Tag an super. Eine Riesenauswahl und vorallem frische Sachen. Für jeden Gaumen etwas dabei :)
Der Service war toll. Alle sehr freundlich und hilfsbereit und vorallem haben sie sehr gute Sprachkenntnisse. Man muss sich nicht mit Händen und Füßen verständigen.
Der Ort Lara ist nicht wirklich spektakulär aber sehenswert. Meine Empfehlung wäre, auch mal woanders einen Tagesausflug hin zu machen.
- Wellness
- Sport
Die Animation in dem Hotel ist großartig sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Jeden Abend etwas Neues und das mit viel Engagement und Begeisterung. Man merkte, dass die Leute ihren Job lieben. Ein Riesenlob an Melike und Mari. Ihr wart großartig. :-*
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Gäste, Über Ihre positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Damit Sie in der Lotterie teilnehmen können, bitten wir Sie um Ihre Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Rixos Lares Hotel hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, DAVID POHL Rixos Lares Hotel Ent.Manager E-mail : lares@rixos.com