TOP Hotel Wir hatten als Familie eine wunderschöne Woche im Delfin BE Grand und sind rundum zufrieden. Vom Service über die Sauberkeit bis hin zur Freundlichkeit der Mitarbeiter hat einfach alles gestimmt. Wir haben uns jederzeit willkommen und bestens aufgehoben gefühlt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war geräumig und bot alles, was man für einen erholsamen Aufenthalt benötigt. Besonders beeindruckt hat uns die tägliche Sauberkeit und die liebevolle Herrichtung des Zimmers. Ein herzliches Dankeschön an Dudu Acar, die stets für ein makellos sauberes und angenehmes Ambiente gesorgt hat. Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohlgefühlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Auch das Essen hat uns begeistert. Die Auswahl war äußerst vielfältig und abwechslungsreich, sodass jeder etwas nach seinem Geschmack finden konnte. Zu jeder Tageszeit gab es eine große Auswahl an frischen Speisen, und die Buffets wurden stets reichlich aufgefüllt. Selbst bei hoher Auslastung war immer genügend Essen vorhanden und die Qualität war durchweg hervorragend.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Wir haben als Familie eine wundervolle Woche im Hotel Delfin BE Grand verbracht und sind rundum begeistert. Bereits vor zwei Jahren waren wir im Delfin Imperial zu Gast und hatten dort eine sehr schöne Zeit. Umso mehr freut es uns, dass wir auch im Delfin BE Grand dieselbe hohe Qualität, Gastfreundschaft und Herzlichkeit erleben durften. Besonders bedanken möchten wir uns beim Skate-Team. Ein herzliches Dankeschön geht an Ayşe, Sude, Arda und Çınar. Alle waren stets freundlich, hilfsbereit und immer für uns da. Mit ihrer herzlichen Art haben sie unseren Aufenthalt noch schöner gemacht. Ein ganz besonderes Dankeschön gilt auch der lieben Rara. Sie war jederzeit ausgesprochen freundlich, aufmerksam und unglaublich schnell im Service. Man hat sich bei ihr immer willkommen und bestens betreut gefühlt. Ebenso möchten wir uns bei Dudu Acar bedanken. Unsere Zimmer waren jeden Tag hervorragend gereinigt, liebevoll hergerichtet und stets in einem einwandfreien Zustand. Diese Sorgfalt und Mühe haben wir sehr geschätzt. Auch Frau Aytaç von der Guest Relation möchten wir ausdrücklich hervorheben. Sie war jederzeit ansprechbar, äußerst kompetent und hat sich mit großer Freundlichkeit um unsere Anliegen gekümmert. Das gesamte Team hat dazu beigetragen, dass wir einen unvergesslichen Urlaub verbringen konnten. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag rundum wohlgefühlt und können das Delfin BE Grand uneingeschränkt weiterempfehlen. Es war mit Sicherheit nicht unser letzter Aufenthalt hier. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Bis bald und vielen Dank an das gesamte Team!
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie als Familie eine so schöne Woche bei uns verbracht haben und erneut die hohe Qualität, Gastfreundschaft und Herzlichkeit der Delphin Hotels erleben konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit der Zimmer sowie der täglichen Zimmerreinigung sehr zufrieden waren. Ebenso freuen wir uns sehr, dass Ihnen unser abwechslungsreiches und hochwertiges gastronomisches Angebot sowie die große Auswahl an Speisen so gut gefallen haben. Ihr gesamtes Feedback ist eine große Motivation für unser Team. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich vom ersten bis zum letzten Tag wohlgefühlt haben und unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Metin