Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub

Gut

Sehr schönes Hotel mit allem was man braucht. Viele Pools, toller Strand und gutes Essen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Standartzimmer ist ausreichend groß und gut ausgestattet.

• Große Auswahl an Essen und Trinken, man wird immer sehr schnell bedient.

• Sehr guter Service, das Personal ist sehr freundlich.

• Gut
  • Angenehm kurze Fahrt zum Hotel, viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Es gibt sehr viele Freizeitangebote sowohl für Kinder als auch für Erwachsene.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel, die vielen Pools, der schöne Strand und das leckere Essen gefallen haben. Besonders schön ist, dass Sie unseren Service und das freundliche, zuvorkommende Personal zu schätzen wissen. Wir sind auch froh, dass Ihnen die Lage des Hotels und die Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten gefallen haben. Es ist schön zu wissen, dass das Standardzimmer Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie die große Auswahl an Freizeitangeboten genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen nochmals für Ihre freundlichen Worte! Mit herzlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage