Wer hier meckern will, sucht das Haar in der Suppe.
Bis auf die Lage im A Block zum lauten Nachbarhotel war das Zimmer 1A. Sauber, toll eingerichtet, Minibar täglich frisch gefüllt. Leider kommt das Reinigungspersonal kaum nach und putzt manchmal erst am späten Nachmittag. Ansonsten alles top!!! Das wlan wollte am 1. Tag nicht so optimal, funktionierte aber am Rest der Tage tadellos.
Das Hauptrestaurant ist kein Saal, es ist ein Trakt. Leider ist das Essen kalt bis man überall war und wieder am Tisch ist . Mit Kind muss immer 1 am Tisch bleiben und so ist dann auch immer meist jemand zum Buffet unterwegs. Luxusproblem! Es gab einfach alles! Und es hat gut geschmeckt.
Mehr ging nicht. Immer lächelnde Mitarbeiter (sogar die Skater die stundenlang mit schweren tablets rumgefahren sind) egal an welcher Ecke. Unter den vielen Gästen merkt man sich sogar die Gastpräferenzen an Sitzplätzen und Getränken, Wahnsinn!
Der Transfer vom Flughafen war kurz- wir sahen zwar das ein oder andere tiefere Flugzeug am Himmel, hörten aber keinerlei Fluglärm. Leider haben wir aufgrund der Lage dennoch 2 Hauptminuspunkte in der ganzen Bewertung: 1. ja, der Strand ist Sandstrand, aber nur bis zu einem gewissen Punkt. Kurz vorher beginnt der Kiesstrand. Da das Meer dieses Jahr (im Gegensatz zu letztem) sehr kalt war, waren wir aber ohnehin fast ausschließlich in den beheizten Pools. 2. wir hatten ein Zimmer im A-Block mit Meerblick. Und leider auch zum Nachbarhotel Titanic. Toller Feuerwerk, das muss man ihnen lassen, aber nie vor Mitternacht Showschluss und die hörten wir leider lauter als unsere hoteleigene. Der Karaoke-Abend war ein Graus. Selbst mit geschlossener Balkontür war es richtig laut. Wer keine Partymaus ist oder mit Kindern reist, wird hier kaum Entspannung finden. Die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe fanden wir leider auch nicht so dolle. Kennen wir besser.
Wir haben in 6 Tagen leider nicht alles geschafft, so vielfältig war alles. Super, auch der Lunapark!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf HolidayCheck unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels