Andre (41-45)
Verreist als Paar • März 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein super Hotel.aber.....

Das Hotel wird mit 5 Sterne angeschrieben und ich kann sagen,es ist diese Sterne auch wert.Man betritt die Empfangshalle und fühlt sich sofort wohl,ca.530 Zimmer,11 Lifte-Glas-im Innenraum der Hallewerden TOP sauber gehalten-Trinkgeld sollte man am ersten Tag oder 2, Tag hinlegen,dann ist der Service der Raumpflgefrau perfekt,meine also auch Kleingkeiten--TOP- Wir hatten All inklusive und so war es auch,essen und trinken bis zum umfallen,die Bar -2 Stck-waren natürlich fast immer belegt,aber nicht übervoll, zu langen Wartezeiten kam es nicht,das Personal war sehr freundlich,eine Bitte an die Rezeption ein Zimmer mit Meerblick zu bekommen wurde am nächsten Tag zu unserer Zufriedenheit sofort erledigt,Animation war jeden Abend,Sport war kein Problem,viele Anlagen vorhanden,Ein Shuttelbus fährtvor den Hotel in die Stadt,kostet 7 Euro pro Person(Hin und Rückfahrt.Ein Tipp-10 min zu Fuss über den Strand und man kann mit dem Dolmus fahren,kostet 50 Cent pro Person und fährt genau bis ins Zentrum!!! Die Ausflüge sind sehr gut organisiert,man merkt dann aber den Unterschied zwischen 4 und 5 Sterne. Den veranstallter Big X tra kann ich empfehlen,Mich hat nur eines gestört,mämlich,dass der Reiseleiter sich nach den 2. Ausflug von uns verabschiedet hat und wir ab Donnerstag Abend keinen Ansprechpartner mehr hatten,ausser die Rezeption-schuld war wahrscheinlich auch der einmalig billige Preis der Gesamtreise. Andere Veranstallter ,wie Neckermann waren die Woche 2 mal im Hotel zu bestimmten Zeiten als Ansprechpartner im Hotel.Dafür mussten diese gäste auch mehr bezahlen. Ich kann nur sagen,es ist eine reise wert!!!! Wir werden das Hotel im Herbst noch einmal besuchen.

• Die Zimmer sind sehr schön,hatten nach Zimmerwechsel mit Meerblick und Bilck auf die Poollandschaft,Zimmer mit Teppich ausgelegt,TV,Safe kostenlos,alles sauber,das Hotel gibt es erst ca.2 Jahre,das bad ist auch sehr schön,alle da,inkl.Duschbad,Seife,Nähzeug,Schuhputzzeug,Fön,die Minnibar wurde jeden Tag aufgefüllt,Handtuchwechsel jeden Tag kein Problem. Ein Tip,man hat vom 5, Stock einen super Blick zum Meer und über die Hotelanlage,super Sonnenaufgang zu sehen

• Ich kann euch den Urlaub in diesem Hotel nur empfehlen,das Essen ist spitzenmässig,es gab alles,was das Herz begehrt,leider konnte ich nicht alles ausprobieren,dann wäre ich geplatzt,Das Trinken wird schnellstens gebracht und auch die kellnerin sieht,wenn ein Glas leer ist und füllt sofort nach,bzw.bringt neue Getränke,die Freundlcihkeit ist manchmal so sehr,dass ich denke,in DT.könnte mann das machmal übernehmen. Wir haben einmal das Restaurant A La Card im kellergeschoss besucht,das 6 Gänge Menue --SULTAN--war sehr gut und ist nur zu empfehlen-

• Gut
  • Das Personal spricht teils deutsch,englisch besser,Wäscherei,Arzt,Kinderbetreuung,Bedienung im Restaurant war vorbildlich,alles vorhanden.Ein abwechslungsreiches Programm hilft,dass keine lange Weile aufkommt.Die Animation ist geschmackssache,es kann ja nicht jedem recht gemacht werden,

• Die lage ist sehr ruhig-noch-denn es werden weitere 25 Hotels dort gebaut.Im Monent sind die Strassen noch im ausbau,sollen aber demnächst auch mal fertig werden.Die Prommenade wird auch ausgebaut,soll im Sommer schon fertig sein. Mann kann hier sehr erholsamen Urlaub machen,durch den Strand,der unmittelbar hinter dem Hotel ist und den vielen Sportanlagen kann man sich die Zeit seht gut vertreiben,ausserdem gibt es im Hotel selbst einige Geschäfte.Im Keller sind Sauna,türkisches Bad-mit Massage aber gegen Gebühr-Friseur u.a. Räumlichkeiten.

Im März war es zu frisch für den Pool,obwohl ganz Harte schon im Meer waren,Das Hallenbad war sehr schön,das Wasser roch nicht so stark nach Cloor,

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2004