Sehr schönes Hotel, schöne Lage, sehr gepflegt und sauber. Großzügige Lobby, es verfügt über genug Aufzüge ( keine Wartezeit ). Sehr nettes und aufmerksames Personal, Gästebetreuung immer vor Ort.
Sehr schöne geräumige Zimmer , sehr sauber . Sehr guter Service , eine zweite Decke war sofort da ( Top)
Das Essen war vielfältig, super lecker. Ob Frühstück, Mittag oder Abendessen immer viel Auswahl und abwechslungsreich. Der Gastro-Bereich war stehts sauber, nichts zu beanstanden. Auch dort das Personal immer freundlich und sehr bemüht
Zimmerservice haben wir nicht in Anspruch genommen, aber als wir eine zweite Decke brauchten war diese sofort da. ( Top)
Der Transfer vom Flughafen war sehr kurz ( 15-20 min ) liegt direkt am sehr schönen Sandstrand. Es gibt auch gute Einkaufsmöglichkeiten, 5 min Fussweg. Wer lieber in ein größeres Einkaufzentrum möchte, kann mit dem Linienbus dorthin ( Buskarte, eine Fahrt 2,75 TL ) Der nächst größere Ort ist Lara (Linienbus) oder man fährt direkt nach Antalya rein. Kostenloser Shuttle Service vom Hotel (Top)
Das Freizeit Angebot war sehr gut. Tagsüber gab es viele Aktivitäten. Ausserdem gibt es ein Innenschwimmbad und einen riesigen Fitnessbereich. Eine Bowlingbahn und einige andere Aktivitäten, für jeden was dabei. Abends gibt es verschiedene Showprogramme.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com