Denise (46-50)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel für all deine Träume

tolles Hotel, wunderbares Entrée, saubere Zimmer, grosse Dusche mit WC, sehr gepflegte Aussenanlage, gut strukturiert, wir hatten "all included" und wurden wirklich den ganzen Tag verwöhnt mit einem dekorativen Buffet mit sehr grosser Auswahl, es hatte alle Nationalitäten und von jung bis alt als Gäste.... also ingesamt einfach nur s u p e r =)) Handyerreichbarkeit ist gut Preis/Leistung = super wir hatten etwas Pech mit dem Wetter (im April)

• tolle, grosse Zimmer mit super Ausstattung, Klimaanlage, TV (mit deutschen Sendern), Balkon, Minibar, Safe, Telefon grosse Dusche und insgesamt schönes Badezimmer sehr sauber

• so viele Restaurants, dass ich sie gar nicht mehr zählen kann..... auch viele Bars sind vorhanden sehr sauber am Buffet wurde von allem etwas angeboten: türkisch bis international sehr, sehr angenehme Atmosphäre unkompliziert mit den Trinkgeldern: wir haben am Ende unseres Aufenthaltes überall etwas in die Box getan

• sehr, sehr freundliches Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen (deutsch oder englisch), die Zimmerreinigung ist sensationell, da ich einmal den Arzt benötigte kann ich da nur ein Kompliment machen: es hat prima geklappt und ich war super schnell wieder auf den Beinen, Beschwerden hatten wir wirkliche keine

• das Hotel liegt am Strand, auch sehr sauber und gepflegt, feiner Sand mit Beach Bar und Liegestühlen mit Badetücher, Transfer zum Flughafen ca. 30 Minuten, auch ca. 30 Minuten zur Stadt Antalya, da wir nur eine Woche dort waren haben wir nur einen Ausflug in die Stadt gemacht

obwohl das sehr grosse Freizeitangebot (vor allem im Sportbereich) erst ab 1. Mai beginnt, wurde es uns nie langweilig es wird wirklich für alle Altergruppen viel angeboten die Entertainer waren sehr, sehr motiviert, engagiert und super freundlich meine erwachsenen Kinder und ich haben viel Pingpong, shuffle board, achery, beach volleyball und Fussball gespielt.... am Abend resp. Nacht war immer was los und das Programm sensationell, also für jeden Geschmack etwas dabei der Strans ist wie gesagt super gepflegt mit feinem Sand, sehr sauber mit bequemen Liegestühlen und Schirmen und Duschen die Pools sind wunderschön angelegt und rundum mit Liegestühlen bestückt. nicht einmal zur Bar laufen muss man wenn der Durst kommt - der nette Mann mit dem Getränkewägeli kommt sogar an den Pool

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Denise

Sehr geehrte Gäste, Über Ihre positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Damit Sie in der Lotterie teilnehmen können, bitten wir Sie um Ihre Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Rixos Lares Hotel hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, DAVID POHL Rixos Lares Hotel Ent.Manager E-mail : lares@rixos.com

Offizielle Hotel Homepage